везет же вам.А у нас прошёл,и "солнце в целом свете"!
везет же вам.А у нас прошёл,и "солнце в целом свете"!
Тебе тоже приветик. У вас - дождь, а у нас уже снег сыплет. Бр-р-р. А я вот минералочку тебе прикупила. У Тора дел полно. Некогда ему. А минералочка дело полезное, для всех страждущих пусть будет@Bogemond, @Ника, Привет ребятки))))))))) Веселого выходного вам.
У нас дождь идет.
:Без кофе?
: 
Тебе тоже приветик. У вас - дождь, а у нас уже снег сыплет. Бр-р-р. А я вот минералочку тебе прикупила. У Тора дел полно. Некогда ему. А минералочка дело полезное, для всех страждущих пусть будет
![]()
Аж целую упаковку. Забрала. ::D:
тссс-ссс! Тише ,ты! Свят! Свят! А, то услышит!!!Кена я вчера вспоминала, представляю, как бы его тут перло от всего этого

обращайся))) Могу еще и волшебный пинок организовать!))) Мы от скуки на все руки!)))@Grace, это твоя волшебная чашка кофе сотворила.Энергия,бодрость и все утренние дела были решены в раз (в час).

он все равно не придет сюда.::D:тссс-ссс! Тише ,ты! Свят! Свят! А, то услышит!!
не делай из нее алкоголика))) Потом будем лечить! Женский алкоголизм не излечим! Воть!))):coffee_m:Без кофе?
смотри! А, то выдадим здесь замуж за него , бушь знать! Езуп благословит! А, мы с горя нажремся!))):df::mf_bookread:он все равно не придет сюда.
Как благославлять будет, кадилом по лбу?Езуп благословит! А, мы с горя нажремся!)))

не делай из нее алкоголика))) Потом будем лечить! Женский алкоголизм не излечим! Воть!)

Тогда будем вместе лежать,лечиться.А, мы с горя нажремся!

приввет! Ты же вроде сама хотела? замуж говорит хочу, не могу вся.так и хотят замуж выдать.
Приветик. Нее, это я шутила так. Мне одной шикарно живется.приввет! Ты же вроде сама хотела? замуж говорит хочу, не могу вся.
иногда я тебе завидую... особенно в теме кто и что готовил, омлет и кофе значит, а у меня дурдом -борщ, гуляш, оладьи и салатМне одной шикарно живется.

иглажка почти каждый день
и прочие прелести, я так устала...иногда я тебе завидую... особенно в теме кто и что готовил, омлет и кофе значит, а у меня дурдом -борщ, гуляш, оладьи и салатиглажка почти каждый день
и прочие прелести, я так устала...
@Конфетка, на счет опасности фотосессий Кен ни тебя предостерегал? А то у него там так все завуалировано, шиш поймешь.
а там что в лоб, что по лбу, значение не имеет и на скорость не влияет))):zdorovie:Как благославлять будет, кадилом по лбу?
мы то с горя и один раз...такое горе, такое гореТогда будем вместе лежать,лечиться.

мы жеж любя, заботимся@Grace, @ГАДалка, что то все в последнее время меня так и хотят замуж выдать. В реале, то вы тут.
и хто тебе стакан воды поднесет в старости?Мне одной шикарно живется.
да и не фефнадцать ведь уже. )) какая любовь, закрутилось по пьянке и не выберешьсямы жеж любя, заботимся
нет,это с нета.::D:ух ты ава новая! это с сессии?