@Toreador, спасибо за ранее утро и за камин!)))
Добавлено через 40 секунд
удачи тебе!!! Хоть бы похвасталась потом!)))
Добавлено через 49 секунд
@Talamasca, спасибо! Самое то, что доктор прописал!)))![]()
Насыщенный день. :good_b:После выпили коньячка,винца, тортиком закусили. Пока еще отвезла подругу с собакой домой. Короче,приехала домой уставшая, без сил. Сразу почти спать легла.
нет конечно. Сезон сейчас такой.::D:на фотосет ведь не Кен сподвиг?
День может быть добрым, в отличие от утра.:yes_b:
Через чур даже. А еще дождь шел весь день. Собак выводили на улицу,потом лапы мыли,феном сушили,чтобы кудрявости не было.Насыщенный день
Чтобы утро было добрым,нужно много кофе сразу))
:df:жаль...Привет. Фотки я не буду выкладывать. А прошло все очень весело. После выпили коньячка,винца, тортиком закусили. Пока еще отвезла подругу с собакой домой. Короче,приехала домой уставшая, без сил. Сразу почти спать легла.
а я уже и забаррикадироваться успела... а, она даже хвастать не хочет(((

я думала твоя фотосессия у Кена)))
аха конечно. Я бы тогда точно после фотосета с ним в дурку поехала. 
а, может бы понравилось))) потом искали бы на снимках тебя и угадывали есть ты там или нет))) Были бы не снимки, а загадка))) Тоже развлечение)аха конечно. Я бы тогда точно после фотосета с ним в дурку поехала.

Мы вчера тоже выпивали,после завершения. Только вот в шампанском не купались)))Такой праздник нам обломала. Мы даже выпили вчера по этому поводу))) и в ванне с шампанским искупались)

Воскресенье началось рано?я сегодня поздняя пташка,но много уже сделавшая
А списочек добрых дел, если не секрет, конечно...я сегодня поздняя пташка,но много уже сделавшая.В

А списочек добрых дел, если не секрет, конечно...![]()

Воскресенье началось рано?
@Bogemond, @Ника, Привет ребятки))))))))) Веселого выходного вам.
У нас дождь идет.
Без кофе? ::D:Ну или можно кофе с коньячком, или лучше без.