Взаимно! Да, я слышала, что у вас штормовое предупреждение, ждут ветер до 25 м/с - это много.отличного вечера!
А у нас чудесный день: тихо, солнечно, но в тени прохладно.
Взаимно! Да, я слышала, что у вас штормовое предупреждение, ждут ветер до 25 м/с - это много.отличного вечера!
опасно. достанет! Надо без вентиляции! Хто жеж ее знает, на что она способна будет после такого мероприятия)))Дык кастрюлю бери! или друшлак. там вентиляция хорошая ))

Все для Вас!))) Любая прихоть)))А белый сухарик наливают?
Легка на помине!Все для Вас!))) Любая прихоть)))
Проверила, заодно вспомнила, что такое подчинительные союзы.Если ещё не проверила - оставь, пусть училка проверяет. Один раз можно :df:
Добавлено через 51 секунду
Всей компании добрый вечер!![]()

да там ураган, и пострадашие есть, передают.У нас только что была сильная гроза.
так не поминай всуе)))Легка на помине!
я жеж сразу припрусь!
так не поминай всуе)))я жеж сразу припрусь!
Видела мне дуршлаг вместо каски предложили)))![]()
:вот ты меня понимаешь!!! Ты жеж знаешь, что придет наше торнадо и мне не сдобровать)))дуршлаг совсем дыряво, лучше ванну как панцирь

Да, уже прочитал в новостях, из окна было не понять.да там ураган, и пострадашие есть, передают.

у нас в прошлом году такое было. Думаю, к нам ваш ураган придет дня через триДа, уже прочитал в новостях, из окна было не понять.
а ты уже подготовлена черепашка Ниндзяпридет наше торнадо и мне не сдобровать)))

надеюсь. В прошлом году остановочный павильон перевернуло и женщину придавило, в другом месте баннер упал. Такую трубу переломить! Ужас@Grace, пусть силу по пути потеряет.
в 2010 у нас ураган с торнадо прошел, я поразилась этой мощи, елки, сосны здоровые в обхвате вывернуло как игрушечные.из окна было не понять
знаешь..судя по времени, может и врасплох застать))) у меня уже ночь)))а ты уже подготовлена черепашка Ниндзя
да с ванной спать не удобноу меня уже ночь))