У меня елочка в саду есть.....)))@Vesta, елки не продаются, будем наряжать кактусы.::D:
Но кактусы это более интересный способ.....))

У меня елочка в саду есть.....)))@Vesta, елки не продаются, будем наряжать кактусы.::D:

Чем не елки? Вечно зеленые и в иголках.::D:Но кактусы это более интересный способ.
У нас тоже зарослей его хватает!В Крыму шикарные можжевеловые рощи. У вас тоже растет?
А я вот люблю в баньке можжевеловым веничком похлестаться, а потом в прорубь.там чаем можжевельниковым угощают с оладушками, возле костра
Ты только представь...)))картина маслом....))) ::D:Чем не елки? Вечно зеленые и в иголках.::D:

Это точно!Самое лучшее - смотреть на дождь из окна, с чашкой чая или кофе.

"Повторенье - мать ученья!" :girl_haha:И это каждый год... Ладно, если просто похолодание. Так иногда снег падает.
спасиб, конечно, но у нас....(угрюмо вздыхает) 72 января..Всем Доброго, солнечного, воскресного утра!
Приятного общения!
ты опять его пропагандируешь))) эту версию я слышала)))Чем не елки? Вечно зеленые и в иголках.

А идея действительно заманчивая....))) ::D:ты опять его пропагандируешь))) эту версию я слышала)))![]()
Ты против Нового Года? Можно ежика отловить и его нарядить.ты опять его пропагандируешь))) эту версию я слышала))
Чего это?заугрюмевший прювет)
всем мой заиндевевший и заугрюмевший прювет)
дык нос на улицу не высунешьЧего это?
Привет! Ты как ? Выходные чем занималась?А идея действительно заманчивая....)))
Привет!....)))

спасиб, канешна...но - с утра???!))Так может тогда тебе вот такой натюрморт поможет? Согревайся!
![]()