Нет, догорают, от них аромат на всю комнату. Что там было?мои веточки уже сгорели?
Нет, догорают, от них аромат на всю комнату. Что там было?мои веточки уже сгорели?
кедровые веточки и можжевельник)Нет, догорают, от них аромат на всю комнату. Что там было?
да, конечно!)@Darina, очень полезное сочетание.
В Крыму шикарные можжевеловые рощи. У вас тоже растет?
да, конечно!)
я обожаю в марте походы на кленовый сироп на ферму, там чаем можжевельниковым угощают с оладушками, возле костра)

Как в фильме было? Наши люди в булочную на такси не ездят? ::D:полтора км - муж ворчит непривычные они ходить
так то ж в булочную...а в ресторан оне там, в фильме, разве пешком шли?)Как в фильме было? Наши люди в булочную на такси не ездят? ::D:
Здесь, как раз, в булочную пешком не ходят, везде только ездят. ::D:Как в фильме было? Наши люди в булочную на такси не ездят? ::D:

У нас все впереди. Отопление отключат, зацветет черемуха, и в мае начнется мороз.Как вам хорошо!у нас весна обнаглела,не хочет выполнять свои функции....))
Сколько ж можно ее ждать та.....))) ::D:

А.....и у вас также....))))У нас все впереди. Отопление отключат, зацветет черемуха, и в мае начнется мороз.![]()
Воскресенье....это точно!.....))) ::D:Всем отличного воскресенья!![]()
Самое лучшее - смотреть на дождь из окна, с чашкой чая или кофе.Вернулись в трак за 2 минуты до ливня
И это каждый год... Ладно, если просто похолодание. Так иногда снег падает.:nea_b:А.....и у вас также.
Так этожжжжж.....))))И это каждый год... Ладно, если просто похолодание. Так иногда снег падает.:nea_b:
И отмечать очередной Новый Год. :music_b:Будем дружить снегами.
Воооооот видишь! во всем нужно видеть только позитивные стороны....)) ::D:И отмечать очередной Новый Год. :music_b: