@Ezup, 

Всем доброго дня.@Bogemond, @ДаСи, @ГАДалка, @Ezup, @Kimono,
@Fionа, @Дерсу, @Луша,@Наида, @Конфетка, @Фрези Грант, @Vesta, @Darina,, @Улыбка :), @Grace, , и все-все-все )))

Да к черту всех этих музов.как настроение? Муз нашелся?
Да устал как собака. Я не рассказывал здесь. У нас в округе появилось животное которое убивало домашних животных. Получилось так что я вышел во двор когда оно напало на моего кота. Я вступился. Мне наложили несколько швов. Но это было первое нападения на человека, раньше никто не реагировал на рассказы про чупакабру, как все эту хищницу называли.@Дерсу, как настроение?
а я думала— это мифы...чупакабру
Мифы конечно. Мутанты разные бывают в животном мире, это просто один из них. Но дети должны быть в безопасности. Поэтому ловим.а я думала— это мифы...

Его еще поймать надо. Описать могу, у нас был "тесный контакт".@Дерсу, я не люблю розы, лучше этого монстра покажите.
Думаю, если мы его таки достанем, оно будет во всех СМИ. С нами и полиция и журналисты и разговоры о праве первой публикации (зверя!). Все это, так. Возня. Было два охотника, бросили это дело в раздражении, ушли. Толпой никто никого не поймает. Разве что местная разновидность чупакабры сама сдохнет от смеха, наблюдая за "преследователями".@Дерсу, вы если поймаете это существо, обязательно нам фото выложите, договорились. Очень интересно. Хоть посмотреть.
Да бросьте извиняться, я простая как угол дома. Только вот люблю полевые и луговые цветы- ромашки, васильки, колокольчики, одуванчики даже.Простите уж.
Разве что местная разновидность чупакабры сама сдохнет от смеха, наблюдая за "преследователями".

Уже тепло, но ещё не жарко :mr47_06:как в Крыму с погодой?
Да уж с месяц прошло как мы подрались. Все уколы сделал. Странный зверюка. Зубы здоровые, а пасть слабая. Это оно меня когтями отделало. Лапы сильные и когти длинные и острые и яростное шо пипец. Тетка двух ротвелей мне в помощь спустила, тварь метровой высоты, не меньше и еще полицейский, сосед у него двойня пятилетняя, вмешался. Стрелял в нее. А так бы я не отделался так легко.@Дерсу, уважуха,доброй охоты.А уколы сделал?Зверюга может быть не совсем здоровой.Держи в курсе событий.