Посиделки у камина

• Автор темы Ezup
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 206 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
09:13
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Bogemond, @ДаСи, @ГАДалка, @Ezup, @Kimono,
@Fionа, @Дерсу, @Луша,@Наида, @Конфетка, @Фрези Грант, @Vesta, @Darina,, @Улыбка :), @Grace, , и все-все-все )))
Всем доброго дня.
dobryi-den-16-2-1.gif

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
09:13
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
06:13
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Да устал как собака. Я не рассказывал здесь. У нас в округе появилось животное которое убивало домашних животных. Получилось так что я вышел во двор когда оно напало на моего кота. Я вступился. Мне наложили несколько швов. Но это было первое нападения на человека, раньше никто не реагировал на рассказы про чупакабру, как все эту хищницу называли.
Вот теперь ловим. Оно ушло под землю, в старые бункеры, в смысле я его туда загнал. Я диггер, участвую в поисках. Ночью работаю днем ловим. Устаю сильно, спать хоцца! А так все хорошо. спасибо на добром слове.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля

3092116283.jpg

Добавлено через 2 минуты

а я думала— это мифы...
Мифы конечно. Мутанты разные бывают в животном мире, это просто один из них. Но дети должны быть в безопасности. Поэтому ловим.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
@Дерсу, я не люблю розы, лучше этого монстра покажите.
Его еще поймать надо. Описать могу, у нас был "тесный контакт".
Розы вообще или срезанные? Я розы живые, на кустах люблю. А букет - традиция. Простите уж.

@Дерсу, вы если поймаете это существо, обязательно нам фото выложите, договорились. Очень интересно. Хоть посмотреть.
Думаю, если мы его таки достанем, оно будет во всех СМИ. С нами и полиция и журналисты и разговоры о праве первой публикации (зверя!). Все это, так. Возня. Было два охотника, бросили это дело в раздражении, ушли. Толпой никто никого не поймает. Разве что местная разновидность чупакабры сама сдохнет от смеха, наблюдая за "преследователями".

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Да бросьте извиняться, я простая как угол дома. Только вот люблю полевые и луговые цветы- ромашки, васильки, колокольчики, одуванчики даже.
Разве что местная разновидность чупакабры сама сдохнет от смеха, наблюдая за "преследователями".
:loud:

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
@Дерсу, уважуха,доброй охоты.А уколы сделал?Зверюга может быть не совсем здоровой.Держи в курсе событий.
Да уж с месяц прошло как мы подрались. Все уколы сделал. Странный зверюка. Зубы здоровые, а пасть слабая. Это оно меня когтями отделало. Лапы сильные и когти длинные и острые и яростное шо пипец. Тетка двух ротвелей мне в помощь спустила, тварь метровой высоты, не меньше и еще полицейский, сосед у него двойня пятилетняя, вмешался. Стрелял в нее. А так бы я не отделался так легко.
Да вообще если б ему отчитываться за стрельбу не пришлось никто бы и внимания не обратил. Мало ли тут проблем без мутантов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ