ох уж это настроение::D:Настроение спит вовсю Вредничает
Сам печешь пасхи?::D:Рецепт,которым пользуюсь лет двадцать поместил в "Пасха,рецепты"
У меня так было, когда я начал играть в Героев (стратегию) - стали сниться карты, по которым бегают фигурки игроков.::D:ночью они снятся

И печь,и есть?всегда пеку сам,да и практически каждый год,в этом не готов,буду покупать.Люблю я это дело,хлеб,пироги.

@Конфетка,всегда пеку сам,да и практически каждый год,в этом не готов,буду покупать.Люблю я это дело,хлеб,пироги.
@Конфетка, это да практически вся кухня моя,но как она борщ делает,у меня не получается,понятно,что у каждого своя фишка.В Сибири частенько в командировках был, у меня свой рецепт лагмана есть,чуть доработал под себя и эчпочмак люблю,улетают по счету раз.
@Конфетка, месяц назад жене на работу в день рождения делал мясо по фр.,девчонок угощала.Я люблю несколько слоев в небольшом протвинечке
Я на протвине не делаю. На сковородке.
Стоп, в духовке я запекаю, но на сковородке. По другому никак.Рассказывай :d_coffee: Я не люблю с духовкой возится, а на сковороде самое оно
@Конфетка, у меня без картошки,слоями отбитая свинья,кольцами лук,помидор,майонез,в конце сверху тертый сыр,немало.Небольшой противень,не принципиально,можно и сковородку.Противень размером чуть меньше А4, и пирог в нем,и курочку запечь на пергаменте.