Посиделки у камина

• Автор темы Ezup
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 205 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
23:27
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@ГАДалка, @Grace, @Bogemond, @Fiona, @Darina, @Ezup, @Конфетка, @Улыбка :) :preved:

Pjii7EqOhtU.jpg

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
02:27
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Наида, привееет) как ты? как малышка?:hurrah::preved:

Настроение спит вовсю Вредничает
ох уж это настроение::D:

Добавлено через 53 секунды

Рецепт,которым пользуюсь лет двадцать поместил в "Пасха,рецепты"
Сам печешь пасхи?::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня так было, когда я начал играть в Героев (стратегию) - стали сниться карты, по которым бегают фигурки игроков.::D:

Добавлено через 47 секунд

@Наида, ты уже дома?

Всем привет! :congratulate_b:

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия

всегда пеку сам,да и практически каждый год,в этом не готов,буду покупать.Люблю я это дело,хлеб,пироги.
И печь,и есть? :grin:
Чтобы я что-то испекла - пусть меня лучше застрелят :df:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Конфетка, это да практически вся кухня моя,но как она борщ делает,у меня не получается,понятно,что у каждого своя фишка.В Сибири частенько в командировках был, у меня свой рецепт лагмана есть,чуть доработал под себя и эчпочмак люблю,улетают по счету раз.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, это да практически вся кухня моя,но как она борщ делает,у меня не получается,понятно,что у каждого своя фишка.В Сибири частенько в командировках был, у меня свой рецепт лагмана есть,чуть доработал под себя и эчпочмак люблю,улетают по счету раз.

У меня муж тоже хорошо готовил. А я готовила только свои коронные блюда или, что попроще. А вот он не мог так приготовить мясо по французски, как готовлю я. Вроде все тоже самое делал, 100 раз видел как я готовлю, а все равно не то получалось. ::D::

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, месяц назад жене на работу в день рождения делал мясо по фр.,девчонок угощала.Я люблю несколько слоев в небольшом протвинечке

Я на протвине не делаю. На сковородке.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Рассказывай :d_coffee: Я не люблю с духовкой возится, а на сковороде самое оно
Стоп, в духовке я запекаю, но на сковородке. По другому никак.
Рецепта нету, все на глаз. Картошка, свинина, лук, режу все в сковородке перемешиваю, добавляю пол столовой Л майонеза, пол стакана воды, соль, перец-перемешиваю, на 40 мин в духовку, на 200гр. Потом готовлю начинку, сыр тру смешиваю с майонезом. Потом намазываю на картошку и до корочке запекаю, корочка не должна быть блеклой, а ярко румяной. Готова.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Конфетка, у меня без картошки,слоями отбитая свинья,кольцами лук,помидор,майонез,в конце сверху тертый сыр,немало.Небольшой противень,не принципиально,можно и сковородку.Противень размером чуть меньше А4, и пирог в нем,и курочку запечь на пергаменте.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, у меня без картошки,слоями отбитая свинья,кольцами лук,помидор,майонез,в конце сверху тертый сыр,немало.Небольшой противень,не принципиально,можно и сковородку.Противень размером чуть меньше А4, и пирог в нем,и курочку запечь на пергаменте.

Да, я сыр тоже много тру. Я сырная душа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ