И столько пчел?::D: Цветочки понравились,пчелки нет,я их боюсь.::D:Немножко нашей весны,у меня на клумбе распустились...
И столько пчел?::D: Цветочки понравились,пчелки нет,я их боюсь.::D:Немножко нашей весны,у меня на клумбе распустились...
Приветик. Погода дурачится наверно, апрель жешь.::D: или издевается.Всем привет!

Приветик. Погода дурачится наверно, апрель жешь.::D: или издевается.![]()

А я у же и забыла,когда у меня дома стояла живая верба.Последние пять лет на вербное воскресение всегда верба была с раскрывающимися почками. а в этом году в помине нет. Вся природв ещё спит.

А я у же и забыла,когда у меня дома стояла живая верба.![]()
Даже не знаю. Раньше соседка бабулька всегда мне давала. Я сама не покупала.а почему так?
Даже не знаю. Раньше соседка бабулька всегда мне давала. Я сама не покупала.
Мне нравилось в детстве наблюдать,как бабушка печет пасхи,как вкусно пахло на кухне.Мне нравится праздник Пасхи. С детства, это память о моих бабушках, как они готовились, я вечно интересовалась. Теперь их нет на этом свете, только в моей памяти и сердце.

Теперь их нет на этом свете, только в моей памяти и сердце.
А... Понимаю...Мне нравилось в детстве наблюдать,как бабушка печет пасхи
@ГАДалка, что случилось?
Добавлено через 44 секунды
А... Понимаю...
Моей уже нет на свете.А... Понимаю...
Да...Моей уже нет на свете.

Привет. Ох, ты когда про зубы пишешь, у меня аж мурашки по коже бегают.Всем Доброго дня!
Вернулся от зубника. Остался решающий рывок. Впереди примерка моста и установка.
Уже даже не верится, что эта эпопея когда нибудь закончится.
@Конфетка, Да я тоже с мурашками первый раз шел. А сейчас как обыденное дело.Привет. Ох, ты когда про зубы пишешь, у меня аж мурашки по коже бегают.
Конь сдался первымЯ заметила,что даже лошадь исчезла.