Чей-то, я верю :aga:еще одна.... и так всегда. С начало Езуп все испортил с крупным ярким объявлением...теперь ты не веришь...эх, уйду от вас ...злые вы)))
У меня так почти каждый день... 1 апреля что ли тогда :girl_haha:
Чей-то, я верю :aga:еще одна.... и так всегда. С начало Езуп все испортил с крупным ярким объявлением...теперь ты не веришь...эх, уйду от вас ...злые вы)))
Сейчас еще подшучу, мне понравилось. ::D:грешно обижать детей
ой, спасибки! Бальзам прямо на душу)))Чей-то, я верю
злой ты!))) Дети-это святое! :JC_flirt:Сейчас еще подшучу, мне понравилось.
Цветы жизни на могилах родителей.Дети-это святое!
сомневаюсь иногда))) что и цветы дождусь)))Цветы жизни на могилах родителей.

Ну я тогда разорюсь, если еженедельно буду водить их в кафе. Брат с семьей с утра гостили+мама была.устала, бедненькая)))
Поэтому с гостями , если они не пожилые и не консерваторы, лучше в кафе)
Не, не часто. Они с собой носят только молоко для дочи. ::D:А так знают,что тут их всегда накормят либо маман,если они к ней приехали,либо сестра-я)::D:@Конфетка, тогда точно. Пусть с собой приносят что-нибудь))) А, ты сама часто к ним ходишь? Может график установить? Одну неделю они к тебе, следующую ты к ним)))![]()
так тоже к брату напросись в следующую неделю, скажи свет, газ отключают на сутки и вы жутко хотите кушать)))Не, не часто. Они с собой носят только молоко для дочи. А так знают,что тут их всегда накормят либо маман,если они к ней приехали,либо сестра-я)

Хм... Ну даже если я и поеду к ним,то какая разница,мне все равно же и покупать туда еды::D:так тоже к брату напросись в следующую неделю, скажи свет, газ отключают на сутки и вы жутко хотите кушать)))
разбаловала ты их)))
@Конфетка, сонного! Понедельник как всегда неожиданно.::D:
@Конфетка, у нас с утра +4, но снеег!![]()