Бывает, тогда надо лечь пораньше, это верно.
Добавлено через 48 секунд
@Bogemond, какой сказочный вид!![]()
Вот я и вырубилась рано. ::D:
Бывает, тогда надо лечь пораньше, это верно.
Добавлено через 48 секунд
@Bogemond, какой сказочный вид!![]()
Вот и славненько,а мне даже само слово щи как-то...Я щи варить не умею
@Grace, @Bogemond, @Fiona, @Toreador, @Ezup, @ГАДалка, @Улыбка :), @Дерсу, @Конфетка... с добрым утром!
Все сегодня часы перевели?
мы тоже , до сегодняшнего дня. Ты, что не читала и не слышала о переводе часов во всем мире?)))Мы часы уже лет 100 не переводим
мы тоже , до сегодняшнего дня. Ты, что не читала и не слышала о переводе часов во всем мире?)))
ой, даааа, ладно тебе!Ага я помню, что 1 апреля сегодня.

Семерка мне тоже нравилась. Сейчас везде восьмерка...хуже семерки для меня, но лучше всех последующих. Во всей технике, что покупаем (а ноутбуки в дорожной тряске летят быстро), муж сносит винду и ставит мне восьмерку, а себе линукс :girl_wink_b:Семерка мне нравится.
Уезжали из дома в +26С... русское авось :girl_pardon_b:как же ты так? Совсем не бережешь себя! Мы же бум переживать теперь.

В мы перевели пару недель назад.:aga:мы тоже , до сегодняшнего дня. Ты, что не читала и не слышала о переводе часов во всем мире?)))

Все сегодня часы перевели?
@Bogemond, ну да. Перевел? Опять же ввели.

Кто еще не подшутил над ближним своим?:cool_b:С 1 апреля всех!
значит тоже прослушала. еще надо плюс три часа)))В мы перевели пару недель назад.
Теперь разница с Москвой не 8, а 7 часов.

Фу, какой! Взял и все испортил)))Перевод часов на летнее время в России в 2018 году не осуществляется
С 1 апреля всех!!!

ЯКто еще не подшутил над ближним своим?

Рассказывай.Я
Старалась, помогала ближним...не оценили
Я уже, над всеми ближними, но "рабочую" шутку на завтра приберегла.Кто еще не подшутил над ближним своим?
Я завтра своих в офисе разыграю, как год назад, только то был другой офис, новенькие этого прикола не знают.
Короче, говорю я всем по-секрету: "Представляете, нам ночью под дверь щеночка подкинули! Маленький такой, хорошенький, я ему у босса в кабинете подстилочку сделала, ни у кого колбаски нету? Покормить бы!" Тут мне начинают: "С ума сошла? К боссу в кабинет - собаку?!" Я: "Ну да, а что такого? Он собак любит, сам говорил. А тут - малыш, пупсенька такой..." Мне: "Думаешь, разрешит?"
Я: "Да что он, зверь какой? У самого две собаки, вот, мож третью примет..." Весь офис на ушах, приходит босс. Ему секретарша докладывает: "Иван Иваныч, извините, но у Вас в кабинете небольшой беспорядок." Тот: "Да, а что случилось?" Секретарша: "Да вот, одна менеджер щенка там приютила, но мы все против!" А тот ей: "Почему против, где щенок, дайте посмотреть!" Короче, босс очень расстроился, что это была первоапрельская шутка, и нету никакого щенка...
Интересно, как этот шутку воспримет? Вроде он кошек больше любит... 
опять не верят...Рассказывай.

не додумалась. Рассчитывала, что утро, не проснулся еще и не сообразит... Ладно, и так пойдет)@Grace, надо было все из холодильника спрятать.

У меня уже щас еще +1, а завтра будет +2 ... +3 редко - далеко слишком. :d95:значит тоже прослушала. еще надо плюс три часа)))
еще одна.... и так всегда. С начало Езуп все испортил с крупным ярким объявлением...теперь ты не веришь...эх, уйду от вас ...злые вы)))У меня уже щас еще +1, а завтра будет +2 ... +3 редко - далеко слишком.
И безо всяких первых апрелей

Эх, а мне и прикалываться-то над мужем стыдно - поверит же... причем во всё :girl_in_dreams:опять не верят...
Я сказала супругу, что мы должны сегодня поехать к тете в гости и я пообещала, потому что дома кроме магазинных пельменей ничего нет... а, он с начало сказал, что с чего это в гости и обязательно сегодня и что другие вроде планы были, а потом расхохотался . Сказал, если бы про пельмени не добавила, то поверил бы...
А, так всем помогаю, как могу: часы перевожу, даже когда некоторые стреляют)))![]()