Та торт полный отпад! Смотрел два раз, оба раза завидовал, сильно.Тащу всем торт, отмечать хороший день.
ага, он ее и снимает)))@Конфетка, на фотосет ведь не Кен сподвиг?

убила на повал!ага, он ее и снимает)))

И гулять!:music_b:Кому шампанского?
Правильно, здоровая реакция... И никаких " я после 6 не ем".::D:ураааа, тоооорт
после 6 утра мы не едим, держимся, только после 18 начинаем хомячить все что не приколоченоИ никаких " я после 6 не ем".

В 6 утра можно только кофе, однозначно.:morning_b:после 6 утра мы не едим, держимся, только после 18 начинаем хомячить все что не приколочено
Интересная диета.::D:я готова есть в любое время суток, особенно торт
так, иначе с чего бы подорвалась-то с утра)))убила на повал!

поэтому , все или на дюбеля или на момент. Иначе просто снимается с основой)))после 6 утра мы не едим, держимся, только после 18 начинаем хомячить все что не приколочено

классные пузырьки)))Кому шампанского?

хорошая у нас диета, сейчас Конфетка придет с фото чего то там, и очень нас раскритикует.Иначе просто снимается с основой)))

сказать раскритикует, мягко сказано))) Пойду возьму что-нибудь в виде щита и скалку, еще и шлем надо найти. Настучит точно по кумполу точно)))хорошая у нас диета, сейчас Конфетка придет с фото чего то там, и очень нас раскритикует.

Если ещё не проверила - оставь, пусть училка проверяет. Один раз можно :df:Весь день в готовке, а потом русский проверять у ребенка.

долюшка наша такая))) Эхе-хе))) Хотя, сегодня, ну один разочек, можно и на сильную половину человечества переложить, столь ответственное дело))):Весь день в готовке, а потом русский проверять у ребенка.
:Дык кастрюлю бери! или друшлак. там вентиляция хорошая ))еще и шлем надо найти.
У нас как-то понаехало гостей на этой неделе.. у малова 9-го день рождения, у меня 14-го. гости до сих пор едут. Ребёнок уже 3 недели подарки получает и свято уверен, что так и должно быть )) кароче 3 недели супруга с кухни не выходит.. ну и я ей подмогаю, как могу.. :mf_bookread:Весь день в готовке, а потом русский проверять у ребенка.