Пора готовить подарки

• Автор темы Vilisa
  • Дата начала
  • Ответы 190
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
13:15
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Когда детки маленькие, все просто. Мы свою девицу второй год на новый смартфон уламываем, а она вцепилась в свой самсунг и ни в какую. Такая скупердяйка, просто стреляюсь. Тряпки не надо, косметику не надо, цацки не надо... Блин, че за дефку вырастили... :aaa:

@Ингрид Бергман, а что ты мне на новый год подаришь?!
Если чё, согласен отказаться от своей старой квартиры в Минске!!! :confus:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
14:15
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, а что ты мне на новый год подаришь?!
Если чё, согласен отказаться от своей старой квартиры в Минске!!!
НА меня чтоль перепишешь? :rzhaka: Даж не знаю че сказать. Спасибо, мой король.
Тебе так и быть подарю роскошные апартаменты в самом чентре родного города...
Оффтоп
И не благодари, они мне ничо не стоили. :obnimashki:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, с тобой вообще невозможно говорить на серьёзные темы! ::D:

Теплый компрЭсс на соленые места, Коля, и глаз Саурона снова превратится в солнце)))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, лучше бы я тебя про блины в мультиварке спросил! :obed:

Че, еще не достал, так и стоишь в одном переднике посередь кухОнного помещения? Камеру на ноуте заклеил? :panic:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Обсуждение новогодних подарков в группе родителей в воцапе

*Председатель родительского комитета:* Ребят, давайте обсудим, что будем дарить детям в новый год? Сильно не разбегаемся – бюджет 200 руб. на ребенка, так что…
*Мама-кудесница:* Я могу сделать всем набор расписных пряников. Зарабатывать на вас не стану – отдам по себестоимости.
*Восторженная мама:* Поддерживаю! Я видела работы мамы-кудесницы. Боже, боже!
Множество смайлов-сердечек.
Начинается вялотекущее голосование. В следующие три часа чат оживляется лаконичными сообщениями «за». Вопрос кажется решенным до тех пор, пока вечером не появляется активная часть сообщества.
*Практичный папа:* Позвольте! Что за мода дарить еду? Я считаю, деньги нужно потратить на что-то полезное.
*Практичная мама* (не жена практичного папы): Поддерживаю. Предлагаю купить шампунь или гель для душа.
*Мать-ехидна:* А что уже машину времени изобрели?
*Практичная мама:* Почему?
*Мать-ехидна:* Ну, как-то же вы к нам из девяностых попали? Давайте им еще стиральный порошок вручим. На случай дефицита. Или гель для бритья – на будущее.
*Папа-юморист* (как он о себе думает): О, порошок. Я за! Только не стиральный.
*Мама без чувства юмора:* Гель для бритья рано, про порошок вообще не поняла, а дезодорант вполне можно.
*Мать-ехидна:* Десятилеткам?!
Следующие полчаса посвящены обсуждению гормонального развития детей. Так класс узнает, кто из них уже вступил в пубертат, а кто все еще в песочнице.
*Папа-псих:* Раскудахтались. Никакого конструктива, один флуд. Про подарки будем говорить? Предлагаю подарить футболки. С принтом.
Лента забивается ссылками.
*Мать-ехидна:* А вы их цену видели?
*Папа-псих:* И что? Можно найти дешевле.
*Папа-бизнесмен:* Точно! Предлагаю заказать напрямую из Китая. У меня и подвязки есть, могу посодействовать. Вы только мне командировку в Пекин оплатите, а уж я договорюсь о партии дешевых футболок.
*Мама не от мира сего:* Я вообще-то проголосовала за пряники, но раз есть возможность выбирать… Может, будем дарить детям путевку в Диснейленд?
*Мать-ехидна:* О, Господи! Где тут смайл, закатывающий глаза?
*Читающая мама:* Футболки – бред, давайте лучше книгу.
В следующие полчаса чат узнает, кто из детей читает и что, а кого под дулом пистолета не заставить. Пара впечатлительных родителей не читающих детей удаляются делать себе харакири, еще несколько участников гибнут, лопнув от гордости. Обсуждение продолжают самые стойкие.
*Практичная мама:* Не нравится шампунь, давайте тетради подарим. Они всегда нужны. Или авторучки.
*Мать-ехидна:* А, может, счет за квартиру оплатить и квитанцию свитком свернем и лентой перевяжем. Чем не подарок? Вы еще трусы с носками предложите.
*Практичная мама:* И предложу! Моей дочке вот как раз бюстгальтер нужен, все лучше ваших пряников. От них только попа растет, мало нам расходов из-за вырисовывающейся груди.
Следующие двадцать минут в разговоре участвуют только родители девочек. Так класс узнает, кто из них уже с формами, а кто только мечтает и завидует.
Папа-псих нецензурно выражается и покидает группу. Осуждению и обсуждению его поведения посвящается не менее часа.
*Председатель родительского комитета:* Все высказались? Тогда предлагаю следующее: либо заказываем пряники, либо (кто не согласен) покупает подарки на двадцать пять детей. Общий бюджет – пять тысяч рублей.
Класс дружно голосует за пряники.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
У нас подарки с середины декабря до Старого Нового Года... :Cherna-facepalm:
Дни рожденья? А у нас всю осень) Тока успокоились - НГ на носу...Опять думать...

Добавлено через 5 минут

В прошлом году я дарила новогодние наборчики чай-игрушка-сувенир + коробочка конфет или шампанское.
А в этом году еще ничего не придумала.

hilltop_nabor_novogodniy_peyzazh_80g.jpg

Добавлено через 3 минуты

А если очки вирт.реальности? Или это одно и то же?

Тоже нравится чай, кофе дарить)

Vilisa

Vilisa

Единомышленник
Наш человек
11 Авг 2017
344
0
Южный Урал
А получать?
Я бы тоже предпочла в подарок хороший чай, чем шампуни и гели для душа с каким-нибудь гадким на мой вкус запахом.:acute:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Я бы тоже предпочла в подарок хороший чай, чем шампуни и гели для душа с каким-нибудь гадким на мой вкус запахом.:acute:

Получать тоже) Но с чаем тоже можно промахнуться конечно, если не знать предпочтений)

Vilisa

Vilisa

Единомышленник
Наш человек
11 Авг 2017
344
0
Южный Урал
Но с чаем тоже можно промахнуться конечно, если не знать предпочтений)
Думаю, хорошему чаю всегда найдется применение. У меня в чайном шкафчике не меньше 5-6 видов разного чая, чёрный, зелёный, белый, каркадэ, травный, фруктовый и т.п. :smile:

Верх Низ