Чего купили?:JC_flirt:еще в сентябре-октябре закупила
Думаю, хорошему чаю всегда найдется применение. У меня в чайном шкафчике не меньше 5-6 видов разного чая, чёрный, зелёный, белый, каркадэ, травный, фруктовый и т.п. :smile:
Когда детки маленькие, все просто. Мы свою девицу второй год на новый смартфон уламываем, а она вцепилась в свой самсунг и ни в какую. Такая скупердяйка, просто стреляюсь. Тряпки не надо, косметику не надо, цацки не надо... Блин, че за дефку вырастили...![]()
Золото! Золото вырастили!!! Платиновая девка! :bff:Мы свою девицу второй год на новый смартфон уламываем, а она вцепилась в свой самсунг и ни в какую. Такая скупердяйка, просто стреляюсь. Тряпки не надо, косметику не надо, цацки не надо... Блин, че за дефку вырастили...
Ничего себе, ты практичная. Ничего не оставляешь на "последний момент"?еще в сентябре-октябре закупила
Я каркадэ завариваю чаще на праздники, после обильного стола и гостям по желанию.Каркаде не люблю, к травяному тоже не привязана.

Еще и погода мерзкая, никакого настроя на Новый год.ничего в голову не лезет.

)а что хочет?Читаю эту тему и понимаю, что надо бы собраться и решить, что дарить... ничего в голову не лезет.
Гироскутер?Ну что дарить мальчишке 12 лет?
Тогда новый мяч или спортивную форму красивую.сейчас больше мяч гоняет
Эх... форма у него своя, 4 комплекта, он же спортом занимается. Если еще и футбольную купить...::D:Тогда новый мяч или спортивную форму красивую.
поставить перед выбором...или думает, что хочет и выдаёт идею или пакет леденцов на весь года сам не знает.
я девочками проще в этом плане
@Volni, с настолкой вариант. В выходные скатаемся на Игрокон, если все будет в порядке. Там выбор будет огромнейший.
Добавлено через 29 секунд
@Батшеба, а сам не знает.![]()
Обязательно. Если все будет в порядке и доедем.Расскажешь, что выбрали?
Я, кстати, выписала на Али брелки-обереги с разноцветными перьями. Мальчикам с черными и голубыми, девочкам с воробьиными и розовыми.что будете дарить?