Попы

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 109 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чпок

Чпок

Странник
06:45
29 Мар 2017
50
0
А мне сердце подсказало что надо подглядеть в профиле там у Вас.:wink: Я подглядел :connie_twiddle: и.....Вы там такая крассссиваааяяяя :musik16:

Соня а давайте задружбанимся.:blush: Я Вас в свою бригаду зачислю, правда нас всего пока двое я и ножичек ой Кинжальчик там и ещё тут по секрету Вам скажу сейчас ещё одну красивую. деваушку запишу. Я буду Вас защищать от здешних пацанов.:neo:Если что то я им в нос дам :am:

Чпок

Чпок

Странник
29 Мар 2017
50
0
А чё так-давайте и свой ракурс с зади сфотайте. Это же красиво када ноги и вообще это просто великолепно!:JC_flirt:
Софи, а давайте я и Вас тоже запишу в свою бригаду-нас там уже четверо-будете пятой. Я Вас буду от прохиндеев защищать, если что они против Вас, то им по носятке надаю за Вас!:am:
А? Как Вам предложение моё?::D:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
b628db4b02993663df3e3a13609d6c47-full.jpg

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Японцы провели самый горячий конкурс красоты. Вот по какому параметру выбирали победительницу!

Что в женщине самое красивое? Правильно, в присутствии своей половинки нужно отвечать душа! А вот в мужской компании можно честно признаться, что задница.
2.jpg

В Бразилии уже много лет подряд проходит конкурс «Мисс бум-бум», где жюри определяет обладательницу самых красивых ягодиц. Теперь подобный конкурс решили провести и в стране Восходящего солнца.

Впрочем, у японцев свое представление о красоте пятой точки. Если в Бразилии любят ягодицы необъятных размеров, до которых еще не доросла сама Ким Кардашьян, то в Японии предпочитают упругие попки.

5.jpg

Конкурс на лучшие ягодицы Японии прошел впервые, а его победительницей стала 23-летняя Такано Йуми.

Верх Низ