Попы

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 110 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
14:59
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ученые выяснили, что мужчины интересуются красивой и упругой женской попой на подсознательном уровне.

да не только одной попой.
Как будто ноги, груди и всё что между ними их совсем не интересует. )

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Как будто ноги, груди и всё что между ними их совсем не интересует. )

Ну плнятно,что и на другое глазЫ не закроешь)))…но предпочтения обычно есть:df:
К тому же тут тема....про ЭТО:nenada:

Добавлено через 6 минут

Константин.я знаю,что все равно будешь смотреть тут:pleasantry:
Зря....исчезаешь....
Когда это вольяжный котяра уходил от писка мышей?:grin:
Теперь .... из вредности—самые лучшие фото из инета будут тут!!!!:trampoline::bulb:

Оффтоп

Какая рельефная мисс:

А это просто идеальнА

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
,, Мужики могут часами обсуждать женские зады . Они также смотрят на них беспрерывно. Подсчитано, что более 32% свободного времени среднестатистический мужчина проводит в созерцании или в размышлениях о женских попах. Мужчины всегда смотрят на женские задницы оценивающе. Женщины – либо с презрением, либо с сочувствием, либо с завистью.
Женщина движется нам на встречу. Мы смотрим ей в лицо, составляя общее впечатление о человеке, заглядываем в глаза, пытаясь засечь проблеск мысли, опускаемся взглядом ниже и смотрим на грудь, ноги, пропорции фигуры, замечаем умение двигаться и держать себя. Но если женщина нас заинтересовала, мы всегда делаем одно и тоже: как только фигура проплывает мимо, мы резко оглядываемся и смотрим на её зад ,тем самым ставим окончательный штамп и решаем для себя «Отклонить»/«Утвердить». Впечатление может измениться всего в один момент от восхищенного к разочарованному и обратно. «Она же не красивая…, но есть один момент, - проницательно заметил Шнур, - у нее такая жопа…». Это принцип знаком для каждого мужчины.,,

:party:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

А что объяснять: ради красивой жопы можно забыть любой недостаток лица, и кривые ноги.. ))
Как там в песне Кобзона:
я гляжу ей вслед-
ничего в ней нет.
А я всё гляжу
глаз не отвожу.. )

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
21:59
25 Янв 2017
3,141
70
1
2

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А что объяснять: ради красивой Попы можно забыть любой недостаток лица, и кривые ноги.. ))
Как там в песне Кобзона:
я гляжу ей вслед-
ничего в ней нет.
А я всё гляжу
глаз не отвожу.. )

Опять у тебя эти ,,лохматые букоФки,,:grin:..смотри, я исправила твой пост:bla:

Ты считаешь,что Кобзон поёт именно про попку?:podmigivanie:
Ничего себе:uzhasgirl:..сроду я не думала про него в таком разрезе:obzora:

Добавлено через 2 минуты

После слов Ама, я теперь сижу, размышляю.....зачем ставят на авку лица,?……не ту часть ставим..:rzhaka:

Буза

Буза

Странник
12 Янв 2016
8
0
,, Мужики могут часами обсуждать женские зады . Они также смотрят на них беспрерывно. Подсчитано, что более 32% свободного времени среднестатистический мужчина проводит в созерцании или в размышлениях о женских попах.
у кого то очень странное представление о мужчинах)))

Женщина движется нам на встречу. Мы смотрим ей в лицо, составляя общее впечатление о человеке, заглядываем в глаза, пытаясь засечь проблеск мысли, опускаемся взглядом ниже и смотрим на грудь, ноги, пропорции фигуры, замечаем умение двигаться и держать себя. Но если женщина нас заинтересовала, мы всегда делаем одно и тоже: как только фигура проплывает мимо, мы резко оглядываемся и смотрим на её зад
а вот тут как раз ничего странного. Ходила бы женщина спиной вперёд- был бы обратный порядок осмотра.

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
у кого то очень странное представление о мужчинах)))
:angry7: вот именно ) полностью поддерживаю :good2_b:
вот что это такое?
Подсчитано, что более 32% свободного времени среднестатистический мужчина проводит в созерцании
в корне не согласен :hmm_b:
как минимум 50% :blum1_b:

:loud:

Верх Низ