-
Все сообщения в теме
- Модератор
за доступ в интернет ты платишь провайдеру.ты платишь за доступ в интернет
а снабжать тебя бесплатным контентом никто не обязан.
за доступ в интернет ты платишь провайдеру.ты платишь за доступ в интернет
за доступ в интернет ты платишь провайдеру.
а снабжать тебя бесплатным контентом никто не обяз
Пожалуйся на его аккаунт в срцсети и его заблокируют.можно привлечь к ответственности чела который вымогает деньги у людей показывая что он инвалид?
Не вижу ничего плохого, когда люди скидывают деньги человеку или высылают какие-то подарки просто как благодарность за интересный им контент.Вообще, природа не терпит излишеств, рано или поздно где то рванет, и хорошо если у блогеров, которые несутся за контентом, рекламой и донатами..
А не у детей, которым реально нужна помощь.
Но, я все же верю что адекватность рулит.
Мне всегда казалось что если сам по своей воле отдает деньги, то это не мошенничество)
Ну давно уже все читали Ильфа и Петрова.
Или как?
?
не,вообще с вами несогласен,с какого перепугу я обязан отдавать свои деньги незнакомому челу из сети пофиг кто он там блогер или попрошайка за его видосы или эфиры
Разумеется, все это не мошенничество.А еще есть блогеры, для которых блог - их основная работа. соответственно донат - основной заработок.
А еще есть платные каналы, не на ютюбе, а скажем на твиче, или в телеге, на который не зайдешь пока не заплатишь.
И люди платят, потому что там есть то, чего в открытом доступе нет.
Все это не имеет отношения к мошенничеству, это законные формы заработка.
![]()
вау, да по сравнению с тобой я просто атлет, у меня всего лишь нет одного лёгкого, позвоночник сломан в трёх местах, астма и сахарный диабет второго типа....
Ну если учесть, что у меня бронхиальная астма с полутора лет + тяжёлая форма туберкулёза в анамнезе, плюс с десяток грыж в позвоночнике, то понятно дело, что я не очень здоров.

в больнице не еда, в больнице корм....Еды очень много остаётся..
Пользуясь случаем.
Форумчане! Просить не буду, но если кто захочет помочь мне деньгами - вышлю реквизиты для перечисления в личку.

как баптистские бабушки следят за собой, можно поподробней?если у пенсионера икигай, он будет достойно выглядеть. еще интересны религиозные культы, кришнаиты, баптисты, Свидетели Иеговы. там бабушки следят за собой.
никто не может просто так кому то дать денег, это не личный кошелёк, это бюджет, а там всё на год расписано кому и сколько...вроде взрослые люди, а наивные как дети...ну деньги же может дать министерство здравоохранения России?это же как бы тоже их пациент считаеться
как правило в самых богатых странах самая дорогая медицина...Перечень бесплатных услуг по ОМС постоянно расширяется. Но там тоже фонды не резиновые. Ни в одной стране мира нет полностью и для всех бесплатного медицинского сопровождения. Это роскошь даже для самых богатых стран мира.
блин, тебя кто-то заставляет давать?а где договор что какому то блогеру должны давать деньги
Я бы Израиль не назвал богатой страной, а там медицина одна из самых дорогих в мире, если не самая. К тому же её достижения и возможности сильно преувеличены.как правило в самых богатых странах самая дорогая медицина...
ты прям не знаешь какая государственно образующая нация там проживает..там ничего личного - просто бизнес...у ни даже еда, особенно фрукты-овощи, одни из дорогих в регионе, хоть и выращиваются в стране...Я бы Израиль не назвал богатой страной, а там медицина одна из самых дорогих в мире, если не самая.

Нормальные бабушки следят за другими, а баптисткие за собойкак баптистские бабушки следят за собой

Если все так плохо - что тогда туда все едут?ты прям не знаешь какая государственно образующая нация там проживает..там ничего личного - просто бизнес...у ни даже еда, особенно фрукты-овощи, одни из дорогих в регионе, хоть и выращиваются в стране...![]()