попрошайничество в соцсетях

• Автор темы stix
  • Дата начала
  • Ответы 233
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
05:36
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Про радужно говорить не приходится. Всё-таки инвалидность - это уже потеря здоровья, даже если временная. Но таких обстоятельств, чтобы была жизненная необходимость в попрошайничестве, нет. За редким исключением, может быть.

• Мне нравится
Реакции: stix

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
04:36
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
stix

stix

Постоялец
Наш человек
14 Авг 2022
521
35
Западная Сибирь
Потому, что это не противоречит никаким законодательным актам. Нет причин запрещать. :cat24:
вот это и странно(они же видят это уверен кто в правительстве сидит или там в ФСБ, не знаю.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
вот это и странно(они же видят это уверен кто в правительстве сидит или там в ФСБ
Видят что? Большинство инвалидов всё-таки живут очень скромно. А просить помощи или просто жаловаться на свою тяжкую долю... ну это же не криминал. Как ты это людям запретишь? Да и смысла в этом нет. Они ни для кого своим нытьём и попрошайничеством опасности не представляют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
У меня все профили закрыты - никто не беспокоит ))
Не мне в личку не пишут, я в целом не только в соц, а на форумах для мамаш к примеру.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Да. Аж в трёх. Точнее служил. Но не был ни полицейским ни милиционером. :cat24:
понятно. насколько я вижу у тебя общее состояние организма не очень, а концентрации негатива в какомто одном органе - не вижу. Похоже на батшек, они жирные не от того , что жрут, а изза того, что часть чужих грехов забирают и негатива, и от этого пухнут.

stix

stix

Постоялец
Наш человек
14 Авг 2022
521
35
Западная Сибирь
Видят что? Большинство инвалидов всё-таки живут очень скромно. А просить помощи или просто жаловаться на свою тяжкую долю... ну это же не криминал. Как ты это людям запретишь? Да и смысла в этом нет. Они ни для кого своим нытьём и попрошайничеством опасности не представляют.
ну да верно,так ведь это и дало начало среди малолеток к этому,я и говорю что это в соц сетях приобрело масштабы они сидят в эфирах и тупо с наглой прыщявой мордой просят денег))))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
понятно. насколько я вижу у тебя общее состояние организма не очень, а концентрации негатива в какомто одном органе - не вижу. Похоже на батшек, они жирные не от того , что жрут, а изза того, что часть чужих грехов забирают и негатива, и от этого пухнут.
Эт че Кот опух?))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
насколько я вижу у тебя общее состояние организма не очень

Ну если учесть, что у меня бронхиальная астма с полутора лет + тяжёлая форма туберкулёза в анамнезе, плюс с десяток грыж в позвоночнике, то понятно дело, что я не очень здоров. :cat3:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Ну если учесть, что у меня бронхиальная астма с полутора лет + тяжёлая форма туберкулёза в анамнезе, плюс с десяток грыж в позвоночнике, то понятно дело, что я не очень здоров. :cat3:
наверное ето дофига всяких лекарств надо?.. :bw:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
а как ты ходишь, с грыжами -то?

Верх Низ