Может с другой стороны по шире дырки, может арахис насыпан просто для фото, что туда думаешь только его сыпать все будут?
@Конфетка, ага! А обычно туда грецкие орехи насыпают, в скорлупе! ::D:
Может с другой стороны по шире дырки, может арахис насыпан просто для фото, что туда думаешь только его сыпать все будут?
@Конфетка, @Лириkо-Miracle Доdо, так я котиков больше люблю, смотрите какая добрая милашка моя Квакуша!!!
@Конфетка, ага! А обычно туда грецкие орехи насыпают, в скорлупе! ::D:
Аха, да хть бы хлеба дешевого положили или семак. Уже хорошо былобэ::D:
@Конфетка, видишь ли какое дело, если семак или чего то помельче насыпать, всё высыпется! Поэтому то я и не понимаю сути такой кормушки!
Две Кошки у меня-"Серая" и "Софи".А дома есть питомцы?
Две Кошки у меня-"Серая" и "Софи".
Софи тоже серая,но она Софи.
Долго отучался Серую Софи называть хотя она из начально Серая,пока вторую не завел.
Серый цвет-это совокупность черного и белого,но то есть противоположностей.
Ого!! Хорошо так поработали))таки оценили
да! буду делать ещё как раз рулон бумажных полотенец заканчивается@Сартиэль, как обклевали!
им, наоборот, жирок нужно наращивать, чтобы не мерзнуть) Так что не переживай))а то разжиреют от такого количества масла
а вдруг обожрутся, растолстеют, станут пешеходами, отморозят лапки и всё... а я буду виноватойим, наоборот, жирок нужно наращивать, чтобы не мерзнуть) Так что не переживай))
и придется тебе их через дорогу переводить))а я буду виноватой
та ладна если просто через дорогу переводить, а если каждому по паре обувке шить придетсяи придется тебе их через дорогу переводить))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии