Помните ли дни рождения друзей?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
22:10
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
00:10
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Ооо это моя больная тема, мало того что забываю путаю месяца, реально могу поздравить на месяц раньше, или позже, или вообще забыть . Так в этом году сама себя переплюнула, 1 сентября ДР дитя у подруги, вспомнила в этом году 1 сентября, иду такая думаю вооот, а несколько лет назад в это время в роддом бегала, и всё :grin: даже мысли не возникло поздравить позвонить.. ну куда это вообще, в какие ворота ? :crysmiley:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Мальчик, к которому никто не пришел на день рождения. :sad:
Шестилетний Тедди из города Тусон в американском штате Аризона пригласил своих одноклассников на вечеринку в честь дня рождения, однако на нее никто не пришел.

Мать мальчика, Силь Мадзини, рассказала изданию, что день рождения сына был 3 октября, но из-за того, что его отец работает на Аляске, вечеринку перенесли на 21 октября. Для одноклассников Тедди женщина сделала 32 подарочных пакета, в которых были приглашения на вечеринку. По ее словам, накануне некоторые родители пообещали прийти на праздник, однако в итоге не было ни одного гостя.

Фотография Тедди в местной пиццерии за пустым столом, которой поделилась его мама, быстро стала вирусной. В итоге местная баскетбольная команда «Финикс Санс» и футбольный клуб «Финикс Райзинг» предложили мальчику и его семье бесплатные билеты на свои матчи и «присоединиться к семи тысячам своих близких друзей в эту пятницу». «Как насчет того, чтобы отпраздновать с тысячами болельщиков у нас! Билеты на матч в среду твои, Тедди!» — написали, в частности, в Twitter представители «Финикс Санс».

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Да я тоже сомневаюсь, может до начала вечеринки сделано фото.
Но, быть может из-за переноса даты так вышло. Если правда, то вряд ли мальчик забудет об этом.
[PS]как Шелдон, к которому не пришел на ДР Бетмен[/PS]

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Батшеба, я не забыла. У меня так было в год, когда меня перевели в новую школу. Подруга заболела, а другие три девочки забили. А теперь удивляются, что я на встречи класса не хожу.:girl_sigh:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Saadet, да и верно. Не самое важное в жизни, мой тоже забывают, а я и не слежу. Буду я еще считать, кто поздравил, а кто нет.::D:
Ну воооот видишшшь
Тем более
Если не помнят твой,нафеГ ихний
Думай о себе уже в первую очередь

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2