Помните ли дни рождения друзей?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Xeon

Xeon

Странник
19:13
3 Апр 2018
9
0
по датам все помню и друзей, и знакомых, проблема в течение самого дня об этом вспомнить, т.к. дела. дела.... поэтому напоминалки стоят на все праздники без исключения:)

Gravity Of Love

Gravity Of Love

Странник
Наш человек
26 Июл 2018
65
0
У многих помню. Могу только перепутать, когда с определёнными людьми давно не общался, а у них дни рождения близко, к примеру у одного 16-го, у другого 18-го августа, в таких случаях могу запамятовать у кого какого)

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Нет. Не зацикливаюсь на датах жизни. Обижаются? Мои нет. Они друзья и меня знают. Ну а приятели, так это проблемы их, чертей и водовозо
Я также буду поступать вот на днях опять проспала днюшку подружки. Ну и ладно завтра сходим в кафешечку посидим! :modesty4:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
@Наида, я отдыхала! Потом меня позвали на дачу к друзьям и я там загуляла. Когда вышла на работу оказалось что там такой завал и все по мне соскучились вот так вот! :kuku:
Я скучала по тебе! Как дела Наидушка!!!! :904m::sadness2:

Верх Низ