у Джорджа Мартина в "Песчаных королях" последствия такого хорошо описаны. )))Богомуравей уже сбежал
Добавлено через 34 секунды
а чойта у вас косплей ДС сегодня? )
у Джорджа Мартина в "Песчаных королях" последствия такого хорошо описаны. )))Богомуравей уже сбежал
Так, друзья. Мне нужно в санаторий. Туда где тепло
Я просто повелась на акцию по смене ников, потом Настя подтянулась, Игорь тоже хотел, но видимо забыла чойта у вас косплей ДС сегодня? )

Игорь тоже хотел, но видимо забыл
Хотите поржать?

Не, не, в смысле, рассказать вам смешное? Про меняА для чего ж тогда вот это вот все?

Я просто повелась на акцию по смене ников, потом Настя подтянулась, Игорь тоже хотел, но видимо забыл
И тебя мы звали, но по старому нику
Поэтому ты не пришёл![]()
Lois мой старый ник, сменить тогда надо, раз сейчас еще одна Lois есть. Я понимаю что у меня просто так ник такой был, а этот из фильма про Супермена, но все таки надо придумать другой теперь, не может же быть двое с почти одинаковым ником, ок я придумаю новый тогда:df:Да ладно тебе))) я не против:)) у меня свои закрома ников@Lois, не переживай, нас не спутают. Тем более, что я его скоро сниму и больше не позарюсь, обещаю! :df:
вообщем много их было, к тому же я могу новый придумать и будет все ок) Сейчас вот займусь придумыванием нового))@Lois, привет, Юль :flowers4:
А я не знаю даже![]()
неожиданный ник у тебя, но прикольно звучит:))Н-да?не переживай, нас не спутают.

Зимушка?не переживай, нас не спутают. Тем более, что я его скоро сниму и больше не позарюсь, обещаю!
По привычке пока, завтра начну отсыпаться. Удалёнка опять(и ты не спишь