А Зелёную книгу-то смотрел?)) Филм такой)Гифка с курящим мужиком, который такой заходит, а нет никого. И он такой: "Чё за..."
Привет )
Ты что, куришь? И раньше что ли курил, я не помню

А Зелёную книгу-то смотрел?)) Филм такой)Гифка с курящим мужиком, который такой заходит, а нет никого. И он такой: "Чё за..."
Привет )

Разумеется, не смотрел. Поди что-то вроде "Моста"?Зелёную книгу-то смотрел?)) Филм такой)
Ты что, куришь? И раньше что ли курил, я не помню
Ты про скандинавский мост?) Я его не так давно смотрела, хороший сериал)Разумеется, не смотрел. Поди что-то вроде "Моста"?
Ты забыла меня :(
Да, я курил по две пачки в день
Бросил два года назад )
Нет! ::D:хороший сериал)
Если честно, я не помню. Сейчас уже кажется, что всё легко было. Ну, первый месяц брызгал в рот никотиновый спрей и проспонсировал леденцовую промышленность.тяжело было? Как ты это сделал? С помощью приблуд каких-нить или прям так?
:angry8:Я тебя не забывала никогда, ты што
а какой сериал хороший?Нет! ::D:

:d_teddy::angry8:
Не снимают больше ничего хорошего. Всё скучное.а какой сериал хороший?
будем пересматривать староеНе снимают больше ничего хорошего. Всё скучное.
Игру престолов, например)
Неплохой сериал, но говно.Игру престолов

ОксюморонОффтопНеплохой сериал, но говно.![]()
Саш, я тебя чуть не пропустила)Настя, у тебя тема открылась? привет)
Ага, мне уже тоже сказали, что провалился малость.. а так из сезона в сезон- круть)А я всесь посмотрел. Супер, только последний сезон отстой
Авка. ерунда, скоро оденусь. Старая надоела, а новой нет. Сама то как? А то я по тебе соскучился)ОксюморонОффтопище:sneaky:
Добавлено через 2 минуты
Саш, я тебя чуть не пропустила)
привыкла на уведомления ориентироваться)
к хорошему быстро привыкаешь)
Привет, как дела? Ходишь что-то растерянный какой-то, без авки)
Сама?) в двух словах- работаю и рисую)) нашла себе хобби)Авка. ерунда, скоро оденусь. Старая надоела, а новой нет. Сама то как? А то я по тебе соскучился)
Я рисовать не умею, и наверное , не научусь, бо не дано) Но в тебя верю)Сама?) в двух словах- работаю и рисую)) нашла себе хобби)
Да, ты давно не заходил) ну ничего, всё равно все под боком друг у друга же))
Зрелищно, интересно моментами, но первоисточник графомань какая-то. Ну и последний сезон "шедеврален", да.Оксюморон
Зрелищно, интересно моментами, но первоисточник графомань какая-то. Ну и последний сезон "шедеврален", да.
Добавлено через 1 минуту
Да, и здравствуй, Александр :D
Здорово :DИгорь, неужели это ты? Если так, то я правда рад тебя видеть)
Здорово :D
Я, да )
Мёртво там, уныло. Здесь же лучше )А чего не заходишь туда, чье имя тут не называют)