Прекрасный завтрак))@Anastacia, я думала сегодня испечь, сошлись на оладушках на завтрак.![]()
Мою старшую таким завтраком можно даже среди ночи поднять и увести куда угодно полусонную

Прекрасный завтрак))@Anastacia, я думала сегодня испечь, сошлись на оладушках на завтрак.![]()

Вот я и рассчитывала, что сын подскочит.:girl_haha:Мою старшую таким завтраком можно даже среди ночи поднять и увести куда угодно полусонную
Прямо в праздники? С ума сойти! Ни пуха ни пера!У нас сегодня видео-запись фортепианных произведений для дистанционного экзамена..
Вот сейчас будем гонять по подготовке по алгебре и геометрии, у 9-х же основные экзамены не отменили...Как у вас дела?
Да, прям вот завтра нужно все отправить.. хорошо хоть с основной школой покончили)Прямо в праздники? С ума сойти! Ни пуха ни пера!
Добавлено через 34 секунды
Вот сейчас будем гонять по подготовке по алгебре и геометрии, у 9-х же основные экзамены не отменили...

У меня уже голова кругом.Да, прям вот завтра нужно все отправить.. хорошо хоть с основной школой покончили)
Вам терпения и сил.. немного осталось

А я как раз собралась искать новости, что ожидать 12 мая.звереем потихоньку в четырёх стенах)))
слышала, что карантин и дальше продлевают.
Гифка с курящим мужиком, который такой заходит, а нет никого. И он такой: "Чё за..."Зелёная книга?