@Sergeev1ch, только по праздникам? :smile:
@Sergeev1ch, только по праздникам? :smile:
Апередил.ПРОВОКАТОР!!!
У меня похожее, у меня алкоголь перестал быть поставщиком некого физического кайфа, а стал неким символизмом, каким то эстетическим моментом.Сейчас стараюсь не связываться часто с алкоголем, стараюсь его избегать. Если выпиваю, то только с несколькими людьми, потому что знаю, что вовремя по тормозам мне дадут) алкоголь перестал быть полезным короче
Это все совершенно правильно.Не только по праздникам, могу выпить немного на выходных, но сейчас границы по другому сам для себя расставил. Просто долгое время не мог отойти от прошлой холостой жизни, где постоянно были праздники и движения. Будучи женатым огородился от всего этого, но тяги были и порой выстреливала всякая дичь. Но семья - это самое ценное в жизни и пусть алкоголь будет редко, ибо в насыщенной дурманными красками уже побывал))

Это все совершенно правильно.![]()
здоровье было лошадиным для такого лечения.
А самое интересное в том, что эти сиропчики пили все поголовно, независимо от пола и возраста, но ни о какой повальной наркомании речи не шло. А сейчас, чтобы купить некоторые лекарства от той же астмы или кашля, содержащие всего лишь эфедрин или кодеин в микроскопических дозах - надо получить рецепт с пятью печатями, а потом ещё найти аптеку, у которой есть лицензия на продажу этих лекарств. В результате такой борьбы за здоровье нации не пострадали только наркоманы.здоровье было лошадиным для такого лечения.
Может быть. Но часть современных лекарств хотя бы действительно лечат то, от чего они прописаны! Проверено лично.через 100 лет разберут состав современных лекарств, и напишут тоже самое...

Да многие вещества если и не лечат, то хотя бы снимают симптоматику, а то и купируют опасные для жизни состояния. Тут беда только в том, что даже врачи не всегда назначают то, что нужно, а у нас люди ещё и любят лечиться сами, либо по советам друзей и интернета. Согласен с тем, что все лекарственные препараты должны продаваться только по рецепту. Но у нас сейчас сделали так, что и по рецепту замучаешься найти и купить. Это перебор. Что касается алкоголя, в любых дозах и формах, то это конечно хохма. Этанол не вылечил ни одного человека ни от одной болезни за всю историю человечества.кодеин тоже лечит... и марихуана, по слухам, что-то лечит, и конопля
Этот рецепт еще взять нужно... а болит здесь и сейчас.все лекарственные препараты должны продаваться только по рецепту.
Наверняка. Но только в том случае, если будут эти через 100 лет...через 100 лет разберут состав современных лекарств, и напишут тоже самое...
Но тут возможны варианты. Если скатимся в каменный век?@Toreador, будут.
Так или иначе.
вернется к лечению одуванчиками и мать и мачехой...Если скатимся в каменный век?
Одуванчиком лечат панкреатит, гипоацидный гастрит (с ослабленной секрецией), камни в печени, гепатит, запоры и геморрои, колиты и энтериты, метеоризм. Респираторные заболевания. Трава обладает потогонным, жаропонижающим действием, ее можно пить при повышении температуры.
Что они всех травили и заставляли делать уколы?вернется к лечению одуванчиками и мать и мачехой...
А фармацевтами будем пугать детей.