Полезные свойства алкоголя

• Автор темы Chance
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Sergeev1ch

Sergeev1ch

Единомышленник
Наш человек
18:12
24 Авг 2021
466
0
@Sergeev1ch, только по праздникам? :smile:

Не только по праздникам, могу выпить немного на выходных, но сейчас границы по другому сам для себя расставил. Просто долгое время не мог отойти от прошлой холостой жизни, где постоянно были праздники и движения. Будучи женатым огородился от всего этого, но тяги были и порой выстреливала всякая дичь. Но семья - это самое ценное в жизни и пусть алкоголь будет редко, ибо в насыщенной дурманными красками уже побывал))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Сейчас стараюсь не связываться часто с алкоголем, стараюсь его избегать. Если выпиваю, то только с несколькими людьми, потому что знаю, что вовремя по тормозам мне дадут) алкоголь перестал быть полезным короче
У меня похожее, у меня алкоголь перестал быть поставщиком некого физического кайфа, а стал неким символизмом, каким то эстетическим моментом.
Ну это, как раз в неделю, сигару выкурить.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Не только по праздникам, могу выпить немного на выходных, но сейчас границы по другому сам для себя расставил. Просто долгое время не мог отойти от прошлой холостой жизни, где постоянно были праздники и движения. Будучи женатым огородился от всего этого, но тяги были и порой выстреливала всякая дичь. Но семья - это самое ценное в жизни и пусть алкоголь будет редко, ибо в насыщенной дурманными красками уже побывал))
Это все совершенно правильно.:boogi:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
17:12
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
здоровье было лошадиным для такого лечения.
А самое интересное в том, что эти сиропчики пили все поголовно, независимо от пола и возраста, но ни о какой повальной наркомании речи не шло. А сейчас, чтобы купить некоторые лекарства от той же астмы или кашля, содержащие всего лишь эфедрин или кодеин в микроскопических дозах - надо получить рецепт с пятью печатями, а потом ещё найти аптеку, у которой есть лицензия на продажу этих лекарств. В результате такой борьбы за здоровье нации не пострадали только наркоманы.
через 100 лет разберут состав современных лекарств, и напишут тоже самое...
Может быть. Но часть современных лекарств хотя бы действительно лечат то, от чего они прописаны! Проверено лично. :cat3:

Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
кодеин тоже лечит... и марихуана, по слухам, что-то лечит, и конопля
Да многие вещества если и не лечат, то хотя бы снимают симптоматику, а то и купируют опасные для жизни состояния. Тут беда только в том, что даже врачи не всегда назначают то, что нужно, а у нас люди ещё и любят лечиться сами, либо по советам друзей и интернета. Согласен с тем, что все лекарственные препараты должны продаваться только по рецепту. Но у нас сейчас сделали так, что и по рецепту замучаешься найти и купить. Это перебор. Что касается алкоголя, в любых дозах и формах, то это конечно хохма. Этанол не вылечил ни одного человека ни от одной болезни за всю историю человечества.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
все лекарственные препараты должны продаваться только по рецепту.
Этот рецепт еще взять нужно... а болит здесь и сейчас.
Зуб, голова.

У нас раньше строго было, я витамин D купить хотела, лет 10 назад - только по рецепту.
А сейчас очень много продают без рецептов, потому что к врачам не попасть.
Врачи предпочитают принимать по телефону.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
вернется к лечению одуванчиками и мать и мачехой...
А фармацевтами будем пугать детей.

Одуванчиком лечат панкреатит, гипоацидный гастрит (с ослабленной секрецией), камни в печени, гепатит, запоры и геморрои, колиты и энтериты, метеоризм. Респираторные заболевания. Трава обладает потогонным, жаропонижающим действием, ее можно пить при повышении температуры.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва