почему тогда из РФ уезжают миллионами в такие плохие страны
дурачки потому что ))
почему тогда из РФ уезжают миллионами в такие плохие страны
Гомофобии нет нигде, а вот гомофилия естьгомофобия есть только у неразвитых ( на государственном уровне )
Не миллионами, а миллиардами - не занижай :acute1:почему тогда из РФ уезжают миллионами в такие плохие страны
а с 1913 года сколько?нет цифры , но это где то 20 млн
с 1983 года по 2023 территорию россии покинуло 20 млн россиян в такие плохие страны
голосование ногами
нет цифры , но это где то 20 млн
с 1983 года по 2023 территорию россии покинуло 20 млн россиян в такие плохие страны
голосование ногами
Обрати внимание, что сколько вернулись не пишеткапля в море )
развитость или не развитость государства к геям вообще не имеет отношенияа мне кажется признак развитости это иметь выбор быть гомофобом или же им не быть
я отвечала на конкретный пост о том что "гомофобия - признак неразвитости"развитость или не развитость государства к геям вообще не имеет отношения
признаки развитого государства - это структура власти и экономики
ну....этот новоприбывший вообще странно пишет)я отвечала на конкретный пост о том что "гомофобия - признак неразвитости"
что конкретно автор этого текста вкладывал в понятие "развитость" - это лучше у него спросить
возможно...ну....этот новоприбывший вообще странно пишет)
Скорее всего он сам ничего не вкладывает, а повторяет как попугайчто конкретно автор этого текста вкладывал в понятие "развитость" - это лучше у него спросить
Типичный пропагандонну....этот новоприбывший вообще странно пишет)
понятно.... но я не настолько хорошо его знаю, просто взгляд упал на конкретный постСкорее всего он сам ничего не вкладывает, а повторяет как попугай
лично мне бы хотелось, чтобы не было ни гомофобов, ни гомолюбов и вообще поменьше всяких гомо....возможно...
но мне бы лично хотелось иметь выбор быть гомофобом или не быть
без навешивания ярлыков о неразвитости
ну наверноТипичный пропагандон
ах...этот несовершенный мир))лично мне бы хотелось, чтобы не было ни гомофобов, ни гомолюбов и вообще поменьше всяких гомо....
Так я его тоже первый раз вижу, но уж больно лексикон стандартный и доводы - или начитался какой-нибудь медузы или за деньги работаетпонятно.... но я не настолько хорошо его знаю, просто взгляд упал на конкретный пост
Знать это несложно - интернет позволяет получать информацию при желаниикак знать где лучше
как знать где лучше
где более развито
- ваши дети уедут жить в сша
так вы будете знать что там лучше . они не хотят жить в орен бурге