я нашла сайт, они меня перекинули на канадский сайт (потому что их сайт обнаружил мое месторасположение), но чтобы видеть, что это из себя представляет - нужно зарегистирироватьсяПредлагаю кроме феминизма ещё поинтересоваться движениями типа ManKind Project. Тоже ведь любопытная тенденция)
По данным экспертов, гермафродиты составляют всего 0,05-1,7% от общего количества населения планеты.
я нашла сайт, они меня перекинули на канадский сайт (потому что их сайт обнаружил мое месторасположение), но чтобы видеть, что это из себя представляет - нужно зарегистирироваться
можешь своими словами обьяснить - чем любопытная и что это такое?
ну то есть что это такое, я поняла ...чем тебе любопытное?
Предлагаю кроме феминизма ещё поинтересоваться движениями типа ManKind Project. Тоже ведь любопытная тенденция)
Вся жизнь индивида - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.современного человека, который настолько потерян, что не может самостоятельно осознать ни себя, ни свою роль, ни свою цель, не видит общности, к которой бы он мог примкнуть...
Я думаю, что у меня женская душа в мужском теле. Вначале да - это страшно. А потом - даже весело, когда не понимают, откуда у мужчины такие *неправильные* повадки. Но обкарнать себе писю. Это неактуально...это гормональный слом.
у твоей - может быть. хочется евнухом побыть на Том Свете, что ж сделаешь.у души нету пола )
у твоей - может быть. хочется евнухом побыть на Том Свете, что ж сделаешь.
всё равно нету. но это не важно. души не существует.у твоей - может быть. хочется евнухом побыть на Том Свете, что ж сделаешь.
когда я хожу на кладбище, я чувствую мужское эго. даже после смерти. СВои фантазии держите при себе. Меня не надо убеждать.у любой.
тем более, если ты думаешь, что твоему эго может принадлежать душа, то ты очень глубоко заблуждаешься.
когда я хожу на кладбище, я чувствую мужское эго. даже после смерти. СВои фантазии держите при себе. Меня не надо убеждать.
@Айвери, я знаю что ты скажешь. это не личный опыт, а салат словесный из умных книжек.