Пол, гендер, гендерная психология и всё вокруг этого

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 679
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:25
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Предлагаю кроме феминизма ещё поинтересоваться движениями типа ManKind Project. Тоже ведь любопытная тенденция)
я нашла сайт, они меня перекинули на канадский сайт (потому что их сайт обнаружил мое месторасположение), но чтобы видеть, что это из себя представляет - нужно зарегистирироваться
можешь своими словами обьяснить - чем любопытная и что это такое?
ну то есть что это такое, я поняла ...чем тебе любопытное?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
23:25
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
я нашла сайт, они меня перекинули на канадский сайт (потому что их сайт обнаружил мое месторасположение), но чтобы видеть, что это из себя представляет - нужно зарегистирироваться
можешь своими словами обьяснить - чем любопытная и что это такое?
ну то есть что это такое, я поняла ...чем тебе любопытное?

Это такая организация для мужчин. Мужское движение. У них есть курсы и программы, которые имитируют инициации для мужчин. "Тренировки воинов". Только инициация это проходит для преодоления травмы, которая как бы мешает реализации мужественности. "Пробуди в себе мужчину"))

Любопытны мне современные формы инициаций)

Ну и любопытно, что подобные организации (имеющие тенденцию трансформации в культ) вообще появляются.
На фоне их вопросы гендера воспринимаются как частный случай общей потерянности современного человека, который настолько потерян, что не может самостоятельно осознать ни себя, ни свою роль, ни свою цель, не видит общности, к которой бы он мог примкнуть...

Невольно вспоминается шутка из старого КВН: "Ара, кто я такой? Ара, где я живу?"

Вот в этой шутке весь современный человек.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Предлагаю кроме феминизма ещё поинтересоваться движениями типа ManKind Project. Тоже ведь любопытная тенденция)

Несравнимые вещи. Какая-то мелкая секта, и ещё неизвестно, с какими целями созданная. Церковь сайентологии покруче будет.
И интересное пишут в википедии:

Актер Вентворт Миллер в обращении к Кампании за права человека во время мероприятия в 2013 году описывает свое участие с MKP как жизненно важным для его творческого процесса и его приобщения к тому, чтобы быть частью принимающего сообщества. В своем письме, отклоняющем приглашение на Фестиваль фестивалей в Санкт-Петербурге на том основании, что он как гей не может поддержать мероприятие, в то время как российский закон запрещает гомосексуализм , Миллер подписался как участник из ManKind Project, а также член HRC и GLAAD .

вот вам и мэн кайнд, гыыы.

Фиг знает, какая-то мутная секта, таких тыщи, какие настоящие цели её создания непонятно, может и в целях вербовки в разные чвк, как было с обществами игроков во всякие танчики. А может и просто, клуб геев по интересам. Во всяком случае, никакого следа идеологической доктрины и воздествия на социум, как в феминизме.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Я думаю, что у меня женская душа в мужском теле. Вначале да - это страшно. А потом - даже весело, когда не понимают, откуда у мужчины такие *неправильные* повадки. Но обкарнать себе писю. Это неактуально...это гормональный слом.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
современного человека, который настолько потерян, что не может самостоятельно осознать ни себя, ни свою роль, ни свою цель, не видит общности, к которой бы он мог примкнуть...
Вся жизнь индивида - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Я думаю, что у меня женская душа в мужском теле. Вначале да - это страшно. А потом - даже весело, когда не понимают, откуда у мужчины такие *неправильные* повадки. Но обкарнать себе писю. Это неактуально...это гормональный слом.

у души нету пола )

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
у твоей - может быть. хочется евнухом побыть на Том Свете, что ж сделаешь.

у любой.
тем более, если ты думаешь, что твоему эго может принадлежать душа, то ты очень глубоко заблуждаешься.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
тем более, если ты думаешь, что твоему эго может принадлежать душа, то ты очень глубоко заблуждаешься.
когда я хожу на кладбище, я чувствую мужское эго. даже после смерти. СВои фантазии держите при себе. Меня не надо убеждать.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
когда я хожу на кладбище, я чувствую мужское эго. даже после смерти. СВои фантазии держите при себе. Меня не надо убеждать.

я тебя не убеждаю )
ты делишься щедро своими фантазиями, почему бы и мне не поведать тебе толику истины ? )
эго у тебя явно мужское.
это без вопросов )
у женского столько агрессии не бывает )

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Айвери, я знаю что ты скажешь. это не личный опыт, а салат словесный из умных книжек.

Погоди. Значит у тебя личный опыт, а у других словесный салат из книжек? Я же тебя как-то на книжке поймал, с какой то белибердой, из которой ты насосался про антихиристианство? Нехорошо, нехорошо)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж