Покупаете ли Вы развесные продукты?
Крупнейшими регионами, поставляющими сухофрукты и орехи на наш рынок являются Турция, Иран и Чили. Все поставки официальные и регламентированные и проходят строгий контроль. Далее - уже зона ответственности конкретного продавца. Уже много лет покупаю сухофрукты и орешки на местном рынке у таджика Алехана (Саша по-нашемуПокупаете ли Вы развесные продукты?
) - как постоянному покупателю всегда скидка, всегда скажет что сегодня можно купить (свежак), что не нужно) по-любому все сухофрукты и орехи мою в теплой проточной воде и обдаю кипятком. Больше всего уважаю сушеные миндаль и кешью, хурму, персики, финики и шоколадную курагу (все из Ирана практически).Я работала в ветконтроле какое-то время, теперь точно знаю, что покупать нельзя.::D:колбаса например вы же не видите что с ней до упаковки происходит или с какого мяса))
Я работала в ветконтроле какое-то время, теперь точно знаю, что покупать нельзя.::D:
Я мою обязательно, была статья, как в инжире какое-то насекомое купили, а оно кусалось. Не надо мне такого!![]()
Да, а секреты фирмы?С этого места можно поподробнее?
И что там было?и какие продукты?))Да, а секреты фирмы?
Но то, что мне объясняли, у приличного завода можно более или менее спокойно покупать ГОСТ и высший сорт. Там будет контроль строже. А в другие продукты я видела, что собирались отправить.::D:
Добавлено через 34 секунды
@Liliann, прогреть в духовке?
Подруга давно покупала корм для собаки на развес. Кончилось это отравлением.
а зачем она его ела?

Никого не слушайте, покупайте и на развес...не намного он грязнее упакованного...
Добавлено через 1 минуту
По мясу скажу, мало ли где тушу таскали валяли, а потом разрезали и в вакуум...чем это мясо чище того, что на прилавке?![]()
Стукну!а зачем она его ела?

покупаю,лучше даже чем на вес....Покупаете ли Вы развесные продукты?
И правда отвратительно выглядит. Брезгливость какая-то накатывает. Вафли годами крошились словно и эти крошки никто не выбрасывал, а просто сверху пополнял и пополнял. Печенье внизу прям под ногами. Тюфу. Интересно, покупают люди?!Не удержалась и сфотографировала лотки с печеньем и мармеладом. Просто ужас, до чего неаппетитно.
Продукты, которые лучше никогда не покупать в супермаркетах, — еда на развес: орехи, сухофрукты, печенья, вафли, сухарики, соленая рыба с кальмарами. Установленная рядом с ними видеокамера сняла, как покупатели роются в этих продуктах немытыми руками.
так что это не доставляет особого дискомфорта. А вот остальное если и покупаю, то в упаковке.