Поговорить про мечты и реальность...

• Автор темы Chilli
  • Дата начала
  • Ответы 232
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
17:21
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я просто хочу услышать о том что и у родственников могут быть свои интересы, которые могут и не вызывать восторга взрослых тетей, которые в силу родственных отношений определили их в концепцию своего дальнейшего развития.
Само собой подразумевается, что у людей свои интересы, но близкие люди помогают друг другу, а не какому-то одному родственнику.
Очевидные вещи)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я просто хочу услышать о том что и у родственников могут быть свои интересы,
Я поняла о чём ты...но согласись - бывают ситуации, когда ты задвигаешь "свои интересы" в силу того, что твоему близкому, любимому, родному человеку, нужна помощь... конечно это имеет смысл, если всё это что называется не "в одни ворота"...отдавая, хотелось бы надеяться, что когда нужно будет тебе, ты также получишь необходимую поддержку...

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
а вы.. о чем вы мечтали в детстве? и думали ли вы что все будет так?
мечтал стать геологом, найти кучу самоцветов и зажить наконец по настоящему...
чтоб ночью при лунном свете любоваться алмазами и изумрудами... :vetka:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ваши посты персонализированы ислючительно на вас, на ваши интересы, такое впечатление что вы и не подозреваете что у близких могут быть свои желания, элементарно жить какими то своими интересами.
Она просто делится своей историей.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Само собой подразумевается, что у людей свои интересы, но близкие люди помогают друг другу, а не какому-то одному родственнику.
Очевидные вещи)
Помочь - это одно, это можно и нужно, другое дело когда родители не успев поставить на ного одну деточку, вынуждены тут же брать на себя заботу о внуках.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Помочь - это одно, это можно и нужно, другое дело когда родители не успев поставить на ного одну деточку, вынуждены тут же брать на себя заботу о внуках.
Так мы говорим о взаимной помощи, о здоровой концепции отношений.
Хотя что может быть более здоровым, чем забота о внуках?
особенно в современном социуме, когда молодые родители должны и деньги зарабатывать, и детей растить, и опыт трудовой получать, а общество при этом достаточно разобщено...

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
16:21
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Ваши посты персонализированы ислючительно на вас, на ваши интересы, такое впечатление что вы и не подозреваете что у близких могут быть свои желания, элементарно жить какими то своими интересами.
Я знаю интересы и желания моих близких.
И я помогаю их осуществлять.
Мне помогли. Теперь я помогаю маме.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
А чем же оно "другое" это дело?
Внук- это продолжение вашего рода.
Сдаётся мне,вы тут от имени обиженных дедущек вещаете.
Которым внуков не доверили.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Внук- это продолжение вашего рода.
Сдаётся мне,вы тут от имени обиженных дедущек вещаете.
Которым внуков не доверили.
У вас как обычно, свой, особый взгляд.))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Так это...сами значит на шейку посадили, кого винить-то...хотя, чаще этим конечно мамы грешат)) держат у юбки до тридцатника, потом удивляются - чего ж сыночек такой несамостоятельный))

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
А вообще, чем меньше мечтаешь и больше внимания уделяешь реальности, тем лучше все складывается. Банальная довольно мысль , но , вот так и есть

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Так это...сами значит на шейку посадили, кого винить-то...хотя, чаще этим конечно мамы грешат)) держат у юбки до тридцатника, потом удивляются - чего ж сыночек такой несамостоятельный))
Ну, тут может быть как сыночек, так и доченька.))

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
А мечтал кто то стать дедушкой? Чтобы здоровым образом заботиться о внуках?
Я вот такой детской мечты точно не помню:bw:
Подозреваю, что ни кто из здесь присутствующих, и не грезил такой мечтой в детстве.))

Верх Низ