О! Отлично отпраздновать! :congratulate_b:Ещё отмечаем
О! Отлично отпраздновать! :congratulate_b:Ещё отмечаем
А я стала бабушкой в 40 лет, но мне ещё нет 50-ти, и я молода и прекрасна.Но я бы в 41 год удивилась бы, став бабушкой
Вряд ли тебя это расстроило.::D:и мне сказали, что место в трамвае не уступят девушке с такой фигурой)))
Спасибо, бум стараться. Экскурсию заказал в Поленово по реке. Чтоб сочетать приятное с полезным, он Тарусу залюбил насмерть, хоть переезжай насовсем, но учиться далеко.О! Отлично отпраздновать! :congratulate_b:
Спасибо.@Бача, :p_83: как я люблю читать твои рассказы о семье))
БуржуинУ меня только лодка была. Не то чтобы у меня - я могла ее брать) Прямоугольная, совсем не такая, как на картинках)))
![]()
Шикарно! Передай и наши поздравления! :congratulate_b:Экскурсию заказал в Поленово по реке. Чтоб сочетать приятное с полезным, он Тарусу залюбил насмерть, хоть переезжай насовсем, но учиться далеко.
Дом литераторов прям гнездо его, так там и торчит. Но и правда сделали красиво и стильно. Литературно- художественные места. Дух творчества витает в воздухе.
Обязательно! Передам. Наш пацан растёт )))Шикарно! Передай и наши поздравления! :congratulate_b:
)))Какие продуктивные выходные у тебя)новость то интересная и позитивная :)

Ой и не говори :))) все очень интересно и интересноКакие продуктивные выходные у тебя

Зауженные брючки кофейного цвета завершили ансамбль для традиционной новогодней семейной съемки))только не бей, @Бача, ))Обещал своих армян прислать ,оне им забесплатно хоть амуров с архангелами на нём изобразят,тем более там белить нечего, а денег пусть у Пушкина попросют у него их есть.
Кот на руках..Этот день подходит к концу, что может быть лучше? :Cherna-facepalm:
Эгоист)))@Vesta, спит на кровати и ухом не ведет. ::D:
С ним так нельзя, создание нежное, вдруг схуднет от расстройства. ::D:дерни его за хвост))