Поговорим о хорошем сегодняшнем дне

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
07:16
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Но я бы в 41 год удивилась бы, став бабушкой
А я стала бабушкой в 40 лет, но мне ещё нет 50-ти, и я молода и прекрасна.
Я помещала своё фото здесь, и мне сказали, что место в трамвае не уступят девушке с такой фигурой)))))))::D:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Очень душевно посидели вчетвером в кафешке, 3 подруги и 1 друг :) наверное часа 2-2.5 просидели, вкусно поели, напились чаю, поржали :)

ЗЫ: окончательно утвердилась в одной новости, теперь думаю что с ней делать, новость то интересная и позитивная :)

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
О! Отлично отпраздновать! :congratulate_b:
Спасибо, бум стараться. Экскурсию заказал в Поленово по реке. Чтоб сочетать приятное с полезным, он Тарусу залюбил насмерть, хоть переезжай насовсем, но учиться далеко.
Дом литераторов прям гнездо его, так там и торчит. Но и правда сделали красиво и стильно. Литературно- художественные места. Дух творчества витает в воздухе.
20191108_214600.1573325171.jpg

20191108_214412.1573325279.jpg

20191019_170941.1573325351.jpg

20191019_171045.1573325416.jpg

20191106_122346.1573325496.jpg

Добавлено через 3 минуты

@Бача, :p_83: как я люблю читать твои рассказы о семье))

Буржуин :beee: У меня только лодка была. Не то чтобы у меня - я могла ее брать) Прямоугольная, совсем не такая, как на картинках))) :ag:
Спасибо.
А вот катер ...с ним печальная история была. Уплыл в весну)))
Нееее, подумал я, наверно счастливая. Все ручьи в оконцовке впадают в океан, а он был его мечтой, он мне рассказывал)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Экскурсию заказал в Поленово по реке. Чтоб сочетать приятное с полезным, он Тарусу залюбил насмерть, хоть переезжай насовсем, но учиться далеко.
Дом литераторов прям гнездо его, так там и торчит. Но и правда сделали красиво и стильно. Литературно- художественные места. Дух творчества витает в воздухе.
Шикарно! Передай и наши поздравления! :congratulate_b:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Устроил бардак в Сбере,купюры им мои не понра. 10% они захотели за два пятнышка на белом поле, так оне ж хождение имели, я не печатаю их сам!
Но в итоге ржал весь банк ,когда мне их оперативный менеджер из сопсных рук менял. А я ему мантру читал про деньги не пахнут)))
Тоже мне банкиры. Несут- бери. И радуйся, что несут. Я в свой родной Раффайзен не поскакал, ибо бензину сожгёшь в пробках больше,чем на курсе сэкономишь. Клиент кэш захотел в зелени, а потом переиграл.
Девочка операционист- а идите к нам работать ,вы такой весёлый! Ща, я ещё на практике своё отсидел. Но в итоге извинился я там ,раскланялся и мне ещё леденцов в карман сыпанули.
Потом пришло сообщение, что я за мусор в именьи денег должен. Типо за вывоз. Жизнь стала ещё веселей. Позвонил я им в ЭкоПронск и обещал лям тому, кто мусорный ящик свой возле меня найдёт. Но сначала- меня найдёт. Через дамбу и на внедорожнике. А если поставит мне ящик и вывозить будет- то два ляма сразу. А если не найдёт ни меня,ни ящика,то я его найду сам. А чё дальше буит - пусть у Лебедя даноновского спросют, как он яйца свои прячет в утке, а утку в зайце.
Весело так шёл денёк.
Ну и ближе к финалу в школу заехал. Денег хотят на потолок побелить. Прям вот дай и не греши. Глянул на потолк - вощем та дааа...белить не перебелить. Обещал своих армян прислать ,оне им забесплатно хоть амуров с архангелами на нём изобразят,тем более там белить нечего, а денег пусть у Пушкина попросют у него их есть.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Девченки умеют поднимать настроение.:rolleyes:

Добавлено через 5 минут

Обещал своих армян прислать ,оне им забесплатно хоть амуров с архангелами на нём изобразят,тем более там белить нечего, а денег пусть у Пушкина попросют у него их есть.
только не бей, @Бача, ))

Вот тебе анекдот, добряк! Больше улыбок)
16+
Оффтоп

Верх Низ