Да, дочь, Царевна-Лебедь Маринка, Львёнок Маринка, Басурманин-Маринка![]()
Спасибо)))Поздравляю!
В моей основной персональной теме многое о ней ("Аllegra в струнах, образах, словах")Теперь буду знать
Купается львенок, обливает водой папу - хохочут на весь домМаришке-Львёнку чмок в носик, чудесная девочка
, обязательно передам)) Да не при чем девочки, если вы сами сияете. :) Что Оля с Викой своей, как сестры выглядят, что ты, Алён. )))ещё немножко..но всё же)))
Божииии...Я это вижу))) Сладкое пузико, сияющие смеющиеся глазкиКупается львенок, обливает водой папу - хохочут на весь дом , обязательно передам))
Юной путешественнице крепкие объятия, а маму еще и по волосам погладить

Да не при чем девочки, если вы сами сияете. :) Что Оля с Викой своей, как сестры выглядят, что ты, Алён. )))
моя свекровь стала бабулей в 41 год@plus, @Бакалавр, вообще в свете последних разговоров о здоровье и возрасте мне страшно подумалось, что теоретически в 42-43 года могли бы уже внуки по 2-3 года быть ((
жесть....))
а у кого-то и 5 летние уже есть наверняка ))

*Забрала Белкино солнце* я тоже хочуСегодня нам на несколько часов дали Солнце! Это самое прекрасное проишествие за последние дней 10.

расизм какой! :unbel:абушка нашла подход к ребенку: сказала, что съедено африканское солнце, а не наше
Моя мама стала бабушкой в 43, благодаря стараниям моей старшей сестры и это вообще никак не повлияло на её жизньмоя свекровь стала бабулей в 41 год
Ну стала и стала. Все живут отдельно и встречаются исключительно по желанию старшего поколения. А желание ооооочень редко возникает (редко, если судить по прошлым поколениям, когда внуки буквально взращивались бабушками). Так что не всё так страшно...расизм какой!
Тонкое понимание особенностей детского мЫшления! 

Ещё отмечаем, везёт поцику! Завтра Таруса намба ту. Друзья едут. Баня, бильярд, преф, а я ему обещал сдуру, что с 12 ти можно))). Ну лан, мы там лайтово, тем более к сроку не все попасть успели.Из гимназии выставят, третий день прогула, ибо в понедельник он есесно туда не попадёт, да и фик с ним, с отличником, у нас частичный экстернат из за спорта.Маман с бабулей на дыбы само собой, я ржу- видал теперь, как меня на рыбалку не пущают? Они такииие! Но мы договорились, что чесслово рыбы привезём и учёбу не запустим.@Бача, как отметили день рождения сына? Что подарили?
БуржуинВспомнишь своё детство...эх. Хотя по тем временам жаловаться грех. Даже катер был с мотором.
У меня только лодка была. Не то чтобы у меня - я могла ее брать) Прямоугольная, совсем не такая, как на картинках)))