Поговорим о хорошем сегодняшнем дне

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
15:33
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@hardi, первые слова были сказаны в пол года, когда ребенок был словоохотлив и открыт к диалогу - мама, папа, "пасиба", "азяй, мам" (нельзя), ребенок облизывал мамины туфли, соглашаясь с "азяй" всем сердцем.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
17:33
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso

Теперь буду знать
В моей основной персональной теме многое о ней ("Аllegra в струнах, образах, словах")

Маришке-Львёнку чмок в носик, чудесная девочка
Купается львенок, обливает водой папу - хохочут на весь дом :ag: , обязательно передам))
Юной путешественнице крепкие объятия, а маму еще и по волосам погладить :p_83:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Купается львенок, обливает водой папу - хохочут на весь дом , обязательно передам))
Юной путешественнице крепкие объятия, а маму еще и по волосам погладить
Божииии...Я это вижу))) Сладкое пузико, сияющие смеющиеся глазки:wub1:
И этот удовлетворённый, уютный мамин взгляд на всё это безобразие..)))

Добавлено через 3 минуты

Да не при чем девочки, если вы сами сияете. :) Что Оля с Викой своей, как сестры выглядят, что ты, Алён. )))

Чудеса...:angel_innocent: И не без Вашего участия, Бонь:give_heart:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Сегодня нам на несколько часов дали Солнце! Это самое прекрасное проишествие за последние дней 10.

Добавлено через 1 минуту

@plus, @Бакалавр, вообще в свете последних разговоров о здоровье и возрасте мне страшно подумалось, что теоретически в 42-43 года могли бы уже внуки по 2-3 года быть ((
жесть....))
а у кого-то и 5 летние уже есть наверняка ))
моя свекровь стала бабулей в 41 год:facepalm4:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Сегодня нам на несколько часов дали Солнце! Это самое прекрасное проишествие за последние дней 10.
*Забрала Белкино солнце* я тоже хочу :beee:
З.ы. в детстве я рыдала весь вечер, потому что солнце село за горизонт, а в мультфильме про Айболита крокодил проглотил его. Бабушка нашла подход к ребенку: сказала, что съедено африканское солнце, а не наше :ag:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Моя мама стала бабушкой в 43, благодаря стараниям моей старшей сестры и это вообще никак не повлияло на её жизнь :ag: Ну стала и стала. Все живут отдельно и встречаются исключительно по желанию старшего поколения. А желание ооооочень редко возникает (редко, если судить по прошлым поколениям, когда внуки буквально взращивались бабушками). Так что не всё так страшно...

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Казява дрых, вчера в два ночи ноут отобрал, какую то гадость смотрела. Мелочь тоже дрых, а мы со старшим уже сбегали с мячиком.
Ща норм- клетку с воротами сделали. Добежали, накидали друг другу и домой. Он теперь сам подпрыгивает в шесть. Третий день.
В ванной поразлагаюсь полчасика и поеду кровь вампирам солью в рамках диспансеризации ,а то потом некада будет и в кино на Адамсов начосы трескать. Я опять лежачие места взял. )))
Мы кресла сдвигаем и устраиваем семейную постель))). На нас глядя ща многие так делать стали.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, как отметили день рождения сына? Что подарили?
Ещё отмечаем, везёт поцику! Завтра Таруса намба ту. Друзья едут. Баня, бильярд, преф, а я ему обещал сдуру, что с 12 ти можно))). Ну лан, мы там лайтово, тем более к сроку не все попасть успели.Из гимназии выставят, третий день прогула, ибо в понедельник он есесно туда не попадёт, да и фик с ним, с отличником, у нас частичный экстернат из за спорта.Маман с бабулей на дыбы само собой, я ржу- видал теперь, как меня на рыбалку не пущают? Они такииие! Но мы договорились, что чесслово рыбы привезём и учёбу не запустим.
Ноут яблочный задарил ему ,уже отволок сегодня на роботов хвастаться, не, не баловство, ему по делу надо на робототехнике, скоро в команду войдёт, а на их соревнованиях свой аппарат ооочень желателен. Ну и так по мелочи - 3D пазлов навезли, коллекция мировой архитектуры, обещал с батей поделиться, лего техно три набора 16+, его по электронике таращит, электросамокат просил на лето, ну и лошадкиных прибабахов пара мешков наберётся. Сапоги, уздечка, панамка ( пятый по счету))), перчи, шарфы, щётки для чистки лошадей и даже нефигенский волосяной браслет на руку с серебряной лошадкой.
Вспомнишь своё детство...эх. Хотя по тем временам жаловаться грех. Даже катер был с мотором.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Бача, :p_83: как я люблю читать твои рассказы о семье))

Вспомнишь своё детство...эх. Хотя по тем временам жаловаться грех. Даже катер был с мотором.
Буржуин :beee: У меня только лодка была. Не то чтобы у меня - я могла ее брать) Прямоугольная, совсем не такая, как на картинках))) :ag:

Верх Низ