- Местное время
- 04:46
- Регистрация
- 24 Дек 2019
- Сообщения
- 20,690
- Репутация
- 0
- Награды
- 3
- Местоположение
- СПб
- Пол
- Женский
Спасибо, дорогой! Принято!:give_roz:у леща самое вкусное мясо на рёбрах, а остальное - жвачка
---------------------------------------------------------------------
подарю тебе царский рецепт "ухи на сковороде"
(царская рыбка всегда мелкая) :
если наловлено много мелочи :
карасики не более пол/ладони,
пескари, ельцы, ерши, окуньки, уклейки,
то берёшь сковороду с высокими бортами,
устилаешь дно кольцами реп/лука
и него укладываешь потеснее слой мелочи,
опять накрываешь кольцами лука и следующий слой рыбок,
2-3 слоя рыбы
и залваешь водой чтоб вода чуть покрыла верхнюю рыбу,
посолить, специи и закипятила под крышкой
и кипятишь на малом огне не более не более 15 мин,
добавляешь 2ст/ложки постного масла
и продолжаешь кипятить ещё 5 мин ,
штоб кипело под крышкой,
далее выключаешь огонь и не трогать полчаса/час,
и потом подаёшь на стол.