Погода и настроение

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
17:13
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
Счастливые, настоящая зима. У нас примерно -5. Ну разве это морозы?:hmm:

Пока понижается - сейчас -13, но это не предел. Прогноз обещает до -23 по области. Мы так отвыкли от мороза и этот кажется просто ооочень и ооочень сильным))) плюс, ветер сильный))

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
В Москву на следующей неделе придут почти 20-градусные морозы

[FONT=&quot]Температура воздуха в Москве в середине следующей недели опустится до минус 17 градусов, сообщила РИА Новости главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова в пятницу.

[/FONT]
[FONT=&quot]
1510145718.jpg

[/FONT]

[FONT=&quot]"У нас ожидается следующий выход волнового южного циклона, он будет проходит в ночь на понедельник, и за этим циклоном произойдет более существенное понижение температуры. В середине следующей недели в ночные часы минус 12… минус 17 градусов", — сказала она.[/FONT]

[FONT=&quot]РИА Новости [/FONT]https://ria.ru/society/20180119/1512917964.html

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
В Москву на следующей неделе придут почти 20-градусные морозы

[FONT=&quot]Температура воздуха в Москве в середине следующей недели опустится до минус 17 градусов, сообщила РИА Новости главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова в пятницу.

[/FONT]
[FONT=&quot]
1510145718.jpg

[/FONT]

[FONT=&quot]"У нас ожидается следующий выход волнового южного циклона, он будет проходит в ночь на понедельник, и за этим циклоном произойдет более существенное понижение температуры. В середине следующей недели в ночные часы минус 12… минус 17 градусов", — сказала она.[/FONT]

[FONT=&quot]РИА Новости [/FONT]https://ria.ru/society/20180119/1512917964.html

Вот, вот. У нас уже морозит)))

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
Буду говорить. В декабре был ноябрь, лето было как весна, в сентябре можно было догуливать каникулы. Где справедливость?:hmm:

Ух, как грозно!))) Где, где?))) Нет её! Отсутствует)))):lol:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Zole, У нас все нормально, никуда не сдвинулось. Мягкая южная зима. Целых три дня было ночью до -5. Обещают еще в конце месяца -2-4 пару дней. Нам хватит. Мне через три недели уже горох сеять и морковку.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Мягкая южная зима. Целых три дня было ночью до -5. Обещают еще в конце месяца -2-4 пару дней. Нам хватит. Мне через три недели уже горох сеять и морковку.
У нас самые морозы пойдут. :hmm:

Приказываю хорошо жить! С удовольствием!
Такие приказы надо исполнять! :i_am_so_happy:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
То-то я с утра слегка замерзла. :mosking:

Ночь на 20 января стала самой холодной в Москве с начала зимы

Ночь на 20 января стала самой холодной в Москве с начала зимы, сообщили в погодном центре «Фобос».
«Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала зимы, температура воздуха опускалась до -10,7 °C»...
https://russian.rt.com/nopolitics/news/472147-noch-moskva-temperatura

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ