Снежку подсыпало, но по щиколотку. И то радость, что закрыло грязюку, которая достала.
И то правда)))
Снежку подсыпало, но по щиколотку. И то радость, что закрыло грязюку, которая достала.
Счастливые, настоящая зима. У нас примерно -5. Ну разве это морозы?у нас сегодня настоящий крещенский мороз

Счастливые, настоящая зима. У нас примерно -5. Ну разве это морозы?![]()
@Клэринка,не простудись! :f51f6509508d:

Не надо.Я могу!)

В Москву на следующей неделе придут почти 20-градусные морозы
[FONT="]Температура воздуха в Москве в середине следующей недели опустится до минус 17 градусов, сообщила РИА Новости главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова в пятницу.
[/FONT] [FONT="]![]()
[/FONT]
[FONT="]"У нас ожидается следующий выход волнового южного циклона, он будет проходит в ночь на понедельник, и за этим циклоном произойдет более существенное понижение температуры. В середине следующей недели в ночные часы минус 12… минус 17 градусов", — сказала она.[/FONT]
[FONT="]РИА Новости [/FONT]https://ria.ru/society/20180119/1512917964.html
Надо сдвигать все месяцы, зима только началась.Вот, вот. У нас уже морозит)

Надо сдвигать все месяцы, зима только началась.![]()
Буду говорить. В декабре был ноябрь, лето было как весна, в сентябре можно было догуливать каникулы. Где справедливость?Хих! И не говори!)))

Буду говорить. В декабре был ноябрь, лето было как весна, в сентябре можно было догуливать каникулы. Где справедливость?![]()

И жить как теперь прикажете?Где, где?))) Нет её! Отсутствует)

И жить как теперь прикажете?![]()
Приказываю хорошо жить! С удовольствием!))
У нас самые морозы пойдут.Мягкая южная зима. Целых три дня было ночью до -5. Обещают еще в конце месяца -2-4 пару дней. Нам хватит. Мне через три недели уже горох сеять и морковку.

Такие приказы надо исполнять! :i_am_so_happy:Приказываю хорошо жить! С удовольствием!

хорошо что солнышко светит . минус 21 пишет