Вот я и говорю, тоскливое.какое тут настроение будет?

Испугалась?У нас сегодня светопреставление. Сколько живу не помню такого, чтобы в середине октября, в середине дня в 13.00, было так темно, как глубокими сумерками.
По словам синоптика Тайми Пальяк, на фотографиях с сателлитов видно, что до Эстонии дошел дым и копоть пожаров в Португалии и пыль из пустыни Сахара. Во вторник в районе 13 часов Таллинн погрузился во тьму.
"Мы рассмотрели фотографии с сателлитов, да и метеослужба Финляндии подтвердила, что до нас дошел как дым и копоть пожаров в Португалии, так и частично пыль из Сахары", — рассказала синоптик в интервью радионовостям ERR.
"Информацией о химическом составе воздуха мы не располагаем, так как не занимаемся подобными замерами", — добавила она.
Никогда такого не видел.оказывается даже дождь был чёрный.
Вот когда так в 12.00 дня, разве не ужасно?

Никогда такого не видел.![]()
Мне напомнило отрывок из старой книги (не вспомню уже название), там дождь из пепла шел, ничего хорошего.Я тоже.
Так случилось, что всё выпало на нас. бывает в нашей жизни такое, что не постичь умом Горацио))))) (вольный личный перевод))))Ведь дым из Португалии к вам должен был пройти через всю Европу. Другие страны тоже должны были испытать затемнение.
Мне напомнило отрывок из старой книги (не вспомню уже название), там дождь из пепла шел, ничего хорошего.

как страшно, стынет кровь...очень жуткоВот когда так в 12.00 дня, разве не ужасно?

Пишут в новостях:Так случилось, что всё выпало на нас.