У нас ночью вдруг налетела гроза, прям апокалипсис. Зато сегодня на 5 градусов ниже, вполне комфортно.:df:как у вас сегодня?
Тут такая гроза собирается...
Оффтоп
походу у вас ещё нет света или интернета :sad3:
Последнее редактирование:
У нас ночью вдруг налетела гроза, прям апокалипсис. Зато сегодня на 5 градусов ниже, вполне комфортно.:df:как у вас сегодня?
Тут такая гроза собирается...

Где-то линии рвались? У нас сейчас ветер поднялся.У нас ночью вдруг налетела гроза, прям апокалипсис. Зато сегодня на 5 градусов ниже, вполне комфортно.:df:
Оффтоппоходу у вас ещё нет света или интернета :sad3:

Не рвались. Сегодня днём примерно на час обесточили. В Краснодарском крае из-за сильной жары что-то отключилось, и сработала автоматика на всех 4-х воздушных линиях. Это официальная версия. Но я думаю, кое-кто их на той стороне перегрызде-то линии рвались?

Значит, это прошло мимо. Главное, чтобы серьезных аварий не было.Не рвались. Сегодня днём примерно на час обесточили. В Краснодарском крае из-за сильной жары что-то отключилось, и сработала автоматика на всех 4-х воздушных линиях. Это официальная версия. Но я думаю, кое-кто их на той стороне перегрыз![]()
Да, небо сейчас штормовое, я сфоткала, но пока не могу скинуть, техника капризничает.:sad3:Сегодня краем уха слышал про штормовое предупреждение на завтра.
А в Турции какой ураган, видели? Ужас, то землетрясение, то ураган...На море были волны, первый раз за неделю
Везет...Дышать стало свежо, а ведь ещё пару часов назад хотелось утопиться
А к нам опять жар-птица прилетела. Духота.Везет...
Хочу осень, зиму, дожди, снег и морозы. ::D:
У нас холодно, промозгло, мокро и безумно скользко... обещали ледяной дождь, но эти капли, моросящие с неба, на него явно не походят. Температура +1, на улицу выходить совершенно не хочется, на душе тихо-тихо... состояние эмоционального штиля. Мозг и хотел бы включиться в работу, но что-то не включается, настроение совершенно созерцательное, задумчивое и спокойное, с лёгким налётом внутренней неудовлетворённости от бесцельно проведенных выходных. Хочется чего-то, а чего именно не понять... наверное просто посмотреть хорошее кино и ни о чём не думать)