У нас теперешнюю погоду я бы определил двумя словами: тёплая осень. Класс!!!:beach:
У нас уже теперь приятно-тепло-прохладная погода.@НедоЧеловек Современный, предвкушаешь прохладу?![]()
Прочитала в новостях - аномальная жара в Москве продержится еще 3 дня и потом наступят холода. Ну как холода - нормальная температура для конца августа +15-18. И говорят, будут штормовые предупреждения опять((У нас жара не спадает, хочу уже осень.:girl_sigh:
Вот штормовых предупреждений только и не хватало.Прочитала в новостях - аномальная жара в Москве продержится еще 3 дня и потом наступят холода. Ну как холода - нормальная температура для конца августа +15-18. И говорят, будут штормовые предупреждения опять((

Будем надеяться на "точность" прогнозов синоптиков. И что всё обойдетсяВот штормовых предупреждений только и не хватало.![]()

А у нас и у меня всё наоборот. :sad3: Хочу пасмурно!!!Пасмурно ,хочется спать
Потоп?:connie_twiddle:До четверти от месячной нормы осадков может выпасть в Москве в среду, сообщили РИА Новости в погодном центре "Фобос".
Норма осадков в Москве в августе составляет 77 миллиметров.
В сентябре погода будет теплее нормы и без сильных осадков
Как отметили синоптики, погода в столичном регионе начала меняться в связи с приближением с юга циклонического вихря. В течение дня прогнозируются дождь и грозы, хотя пик непогоды придется на вечер. При этом будет довольно тепло: 25-27 градусов тепла в столице и +23... +28 градусов по области.
"Дожди с грозами местами будут сопровождаться шквалистым ветром, который в порывах может усиливаться до 15-20 метров в секунду", - добавили в погодном центре.
Ну вот такой вот я человек настроения@Berry, посмотри на это с другой точки зрения. Нет жары, духоты, воздух очистился от пыли... Красота же!![]()

Куда? :smile_01:Еще 3 недели и я на моря, только эта мысль греет
Ну куда куда, туда где коксаки конечно же::D:Куда? :smile_01: