@Toreador, да надо было по магазинам пробежаться, шторы на кухню заказать, а у нас льет, как из ведра. мне холод не страшен, я лужи под ногами не люблю 

У нас уже снег за окном, натурально.:nea_b:а у нас льет, как из ведра. мне холод не страшен, я лужи под ногами не люблю
Мы тоже с мороженым, несмотря ни на что.::D:28 сегодня! Так что настроение -мороженопоедательное!

Тяжело, кто ходит на улицу. Во всех крупных каньонах, супермаркетах, учереждениях, банках кондиционеры. В машинах тоже кондиционеры. Вышла из машины, зашла куда нужно. Потом в машину снова. Ну потратил полчаса на рынке, выбирая фрукты, овощи. Не хочешь перегреваться, иди в супермаркет. Естесственно на море днем не пойдем. Только рано утром и вечером, когда солнце не палит. Темнокожим ни по чем жара.Не тяжело на улице летом?
а еще жара нипочем блондинкам! сколько светловолосых подружек - как нечего делать в 40-градусную жару ходят по улицам. я умираю.Темнокожим ни по чем жара.

а я почему то думала, что вы в ИзраилеТемнокожим

Правильно подумала.что вы в Израиле
Сразу по приезду в страну, встаешь на учет в больничную кассу. И первое - врачи предупреждают, что с такой кожей можно находиться на улице летом(оно 10 месяцев в году) до 9 утра и после 17 часов. Ну и если приходится быть днем на улице, то чтобы руки желательно прикрыты и солнцезащитные очки. Про шляпу молчу.а еще жара нипочем блондинкам!