Погода и настроение

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 169 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
22:08
9 Апр 2017
7,215
325
1
@Toreador, да надо было по магазинам пробежаться, шторы на кухню заказать, а у нас льет, как из ведра. мне холод не страшен, я лужи под ногами не люблю :cf:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
а у нас льет, как из ведра. мне холод не страшен, я лужи под ногами не люблю
У нас уже снег за окном, натурально.:nea_b:

Добавлено через 26 секунд

28 сегодня! Так что настроение -мороженопоедательное!
Мы тоже с мороженым, несмотря ни на что.::D:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Но с такими холодами включили по новой.:joy:

Добавлено через 1 минуту

В Москве снова включили отопление

В дома москвичей из-за аномального похолодания вернули отопление.

В разных районах Москвы энергетики уже возобновили подачу тепла, сообщает Газета.ru.

По данным синоптиков, в ночь с 10 на 11 мая в столице может похолодать до нуля градусов. Ближайшие дни также будут холодными.

Ранее городские власти из-за холодов перенесли отключения горячей воды с 10 на 15 мая.

Отопительный сезон в Москве завершился 1 мая. Отопление в столице выключают, когда средняя температура воздуха в течение пяти дней составляет плюс 8 градусов.
http://www.ntv.ru/novosti/1805533/

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
21:08
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Тяжело, кто ходит на улицу. Во всех крупных каньонах, супермаркетах, учереждениях, банках кондиционеры. В машинах тоже кондиционеры. Вышла из машины, зашла куда нужно. Потом в машину снова. Ну потратил полчаса на рынке, выбирая фрукты, овощи. Не хочешь перегреваться, иди в супермаркет. Естесственно на море днем не пойдем. Только рано утром и вечером, когда солнце не палит. Темнокожим ни по чем жара.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
а еще жара нипочем блондинкам! сколько светловолосых подружек - как нечего делать в 40-градусную жару ходят по улицам. я умираю.

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
дождик хочу....ливень такой...с ураганом...и градом)):ag:
вот тогда у меня хорошее настроение)
желательно конечно, чтобы я в этот момент был дома и наслаждался видом из окна, с довольной миной глядя как под проливным дождем и ураганным ветром эти жалкие людишки....... ой!! что-то я разговорился)):ag:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
21:08
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Правильно подумала.

Добавлено через 1 час 23 минуты

а еще жара нипочем блондинкам!
Сразу по приезду в страну, встаешь на учет в больничную кассу. И первое - врачи предупреждают, что с такой кожей можно находиться на улице летом(оно 10 месяцев в году) до 9 утра и после 17 часов. Ну и если приходится быть днем на улице, то чтобы руки желательно прикрыты и солнцезащитные очки. Про шляпу молчу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ