Было дело.Подвергались ли Ваши личные вещи краже/грабежу в общественных местах и Ваше отношение/переживание при обнаружении к совершенному
Стояла возле прилавка дворового магазина, что-то покупала. И в этот момент мне позвонили. Я поговорила и продавец сказала мне стоимость покупки. Я положила телефон на прилавок и достала кошелёк, чтоб расплатиться. Взяла сдачу и пакет с купленными товарами, про телефон забыла. Вспомнила уже когда вышла на улицу и моментально вернулась, чтоб его забрать. Но продавец сделала вид, что телефона не видела и не брала, и вообще не помнит, чтоб я две минуты назад у них в магазине была. Кроме меня, продавца и управляющего в магазине больше никого не было. Долго я пыталась что-то доказать, но безуспешно.
Переживала, конечно. Тем более, что телефон был совсем новый. Обидно, грустно, досадно. Но, в общем-то сама виновата.

и заорала - "ты че делаешь, тварина?" "Тварина" от неожиданности что-то выронил и сбежал в открывшиеся (вовремя) двери вагона. Это что-то оказалось обычной монеткой) точнее, не совсем обычной, а отточенной как лезвие с одной стороны) как потом объяснили знающие люди - не профи, начинающий - нервничал :df: