Че-то мне его уже жалко) Может отпустим, а?))погоним по раскаленным углям,или нагвозди усадим?
Че-то мне его уже жалко) Может отпустим, а?))погоним по раскаленным углям,или нагвозди усадим?
Гены панимаешь ли всегда срабатывают в нужный и неожиданный моментВестка, а ведь это может быть призывом к действию. Не буди лихо, а то гореть тебе рядом со мной))

Ой он чот и правда затих)))))Че-то мне его уже жалко) Может отпустим, а?))
:Меня? Девушки, у меня у самого полный набор инструментов, только вы свои нежные ручки от острых предметов уберите. Не приведи кто поранитесь.:music_b:Че-то мне его уже жалко) Может отпустим, а?
Бум все делать коллективно?)) Мир, труд, май. Не буду я Жанной. Хочу быть Кларой, Розу оставлю тебе))гореть так гореть,полетят наши головы...а чо делать?
А вот это уже оченнна интересно...показать не изволите?Меня? Девушки, у меня у самого полный набор инструментов, только вы свои нежные ручки от острых предметов уберите. Не приведи кто поранитесь.:music_b:

Ты это куда мы только начали)))))Ладно, тут стало скучно...
Ингрид я поняла одну вещь...нельзя нам с тобой в одной теме разговаривать,это взрывоопасноБум все делать коллективно?)) Мир, труд, май. Не буду я Жанной. Хочу быть Кларой, Розу оставлю тебе))

Не интересно, сорри.Ты это куда мы только начали)
Нежные ручки - сильно сказано))только вы свои нежные ручки от острых предметов уберите.
А я решила, что скучно)))это взрывоопасно
А когда я была против?)))А я решила, что скучно)))
А когда я была против?)))
Извиняю))))Не интересно, сорри.
А ты чиво ожидала?И тут единогласно?)) Прям колхоз какой-то у нас))

Ну что возьмешь со скотынякиных)))у нас в деревне решается все единогласно))))вот не хочешь
Ай вей! Чувствуется подпольная жизнь в личках и скайпах на Ди кипит и бурлит![]()

а тебе кто мешает? :JC_flirt:чойта тихо.
личкаются чтоль все?
@Pablo Escobar, я второй день сплю. И сейчас бы пошел уже спать, если бы не.
а тебе кто мешает? :JC_flirt:

:connie_twiddle: так ты ему и не пишия Личкаря боюсь
В интернете кто-то неправ.а тебе кто мешает?

В интернете кто-то неправ.
я не тебе