Ну нет, аудиторская проверка не может быть хуже прокурора)Еще хуже. Аудиторская проверка
Ну нет, аудиторская проверка не может быть хуже прокурора)Еще хуже. Аудиторская проверка
...подполье практически ликвидировано...::D:Ну так чего там с подполльем? :coffee_m: Я в трудах все пропустила...
А зажечь в личке? С выносом тел из подполья? ::D:Скукотища

...Софа-то придёт, но реанимировать практически некого...несогласные ликвидированы как класс...::D:@Chance, не верю. Счас Софа придет и реанимирует))
Аутодафе - это слишком банально)) Давай че-нить позабористее, чтоб потом в веках пестни слагали))Сжечь?
Меня что то в последнее время никто не любит :hmm_b:А зажечь в личке? С выносом тел из подполья? ::D:

...Софа-то придёт, но реанимировать практически некого...несогласные ликвидированы как класс...::D:

Тут бывают дети, я не могу озвучить все свои фантазии...Давай че-нить позабористее, чтоб потом в веках пестни слагали
Все сердца уже вырваны с корнем? Где тела складируешь?Меня что то в последнее время никто не любит
Ни одного тела
Костер твой!постом выше спичками чиркает

Ты че, боярин, меня жечь собрался??Костер твой!

Поэтому озвучиваешь мои?я не могу озвучить все свои фантазии...

Ну это твой выбор, кого сжигать. Как скажешь. :mail_b:Ты че, боярин, меня жечь собрался?
Твои озвучены в подписи, а в моей - предостережение. :cool_b:Поэтому озвучиваешь мои?
Ну чо, ладно, жги... Все ради публики. Пусть я помру красиво.Ну это твой выбор, кого сжигать. Как скажешь.

Даже не рассчитывай. Только слегка согреешься. :music_b:Пусть я помру красиво
Не так)Все сердца уже вырваны с корнем? Где тела складируешь?

— Будьте добры, один ковёр.Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы
Даже не рассчитывай. Только слегка согреешься. :music_b:
Это меня на барбекю определили. Админка как всегда. Лютует.(( Меняю Ингрид Бергман на Жанну Д арк.кого уже сожгли