Я знаю, как это сделать, но меня по голове не погладят. Поэтому тайна умрет вместе со мной. :cool_b:
у меня, когда я через соц. сети торговал,
прога была, автопостинг.
она и посты отправляла лайки и репосты могла делать,
интервал только выставляй.

Я знаю, как это сделать, но меня по голове не погладят. Поэтому тайна умрет вместе со мной. :cool_b:

Еще одни жулик. Я и говорю, по голове не погладят.интервал только выставляй

Зайдем гостями, свой рейтинг поднимем.
Лучше бы ник не менял...почему жулик? я барыга

Зачем? )) Если интернет- профили - это совсем не телевизионный канал, которому для того нужен рейтинг больше, чем у соседних , чтобы дороже выставить клиентам ценники на рекламу..
И тогда какой смысл в поднятии рейтингов профиля, если с этого никакой выгоды получишь? Нонсенс.. ))

Так по этому поводу и смеются, второй день. :secret2_b:Зачем? )) Если интернет- профили - это совсем не телевизионный канал, которому для того нужен рейтинг больше, чем у соседних , чтобы дороже выставить клиентам ценники на рекламу..
И тогда какой смысл в поднятии рейтингов профиля, если с этого никакой выгоды получишь? Нонсенс.
Был обычный серый питерский вечер....![]()
Я считаю людей у которых нет чувства юмора обделёнными :JC_flirt:
Добавлено через 40 секунд
Я пошёл бродить в дурном настроении

Только вижу вдруг идут мне навстречу
То ли девочки, то ли пельмени![]()
бери не раздумываяБыл обычный серый питерский вечер....

...вот и ходят люди недостающие эмоции добирать, морщиться:p_20::wait2:

Ой не можу:p_77:
Всё обсуждаете?
Да хоть заобсуждайтесь!
Интерес в интернете проверяется только количеством просмотров....это факт...
А в профилях много чего интересного можно посмотреть..да вот хотя бы картинки,которые у меня ,,рожей не вышли,,...от которых морщатся....
Вот у Ивана-не-грозного картинки рожей вышли(и частями тела),а мои не вышли.......вот и ходят люди недостающие эмоции добирать, морщиться:p_20:
блин, как там три революции то умудрились произойти?![]()
Выдаю балы за хамство
Добавлено через 1 минуту
Так то ж давно было
Новый вечер- кому праздник, а кому новая проблема.. У нас тут Алые паруса скоро будут.. Троицкий мост разведут даже днём, потом Невский проспект закроют для проезда.. Кому надо по делам с одного берега на другой, или на Московский вокзал - изрядно помучаются.. Нет, убытки гражданам компенсированы не будут.. У нас государство привыкло наплевательски относиться к гражданам, а граждане в ответ привыкли наплевательски относиться к государству.. Так и живём..