Подпольная жизнь Диалога

• Автор темы София
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 80 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
23:16
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я знаю, как это сделать, но меня по голове не погладят. Поэтому тайна умрет вместе со мной. :cool_b:

у меня, когда я через соц. сети торговал,
прога была, автопостинг.
она и посты отправляла лайки и репосты могла делать,
интервал только выставляй.:daladno:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Зачем? )) Если интернет- профили - это совсем не телевизионный канал, которому для того нужен рейтинг больше, чем у соседних , чтобы дороже выставить клиентам ценники на рекламу.. И тогда какой смысл в поднятии рейтингов профиля, если с этого никакой выгоды не получишь? Нонсенс.. ))

Последнее редактирование:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Зачем? )) Если интернет- профили - это совсем не телевизионный канал, которому для того нужен рейтинг больше, чем у соседних , чтобы дороже выставить клиентам ценники на рекламу..
И тогда какой смысл в поднятии рейтингов профиля, если с этого никакой выгоды получишь? Нонсенс.. ))

Был обычный серый питерский вечер....:pardon:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Зачем? )) Если интернет- профили - это совсем не телевизионный канал, которому для того нужен рейтинг больше, чем у соседних , чтобы дороже выставить клиентам ценники на рекламу..
И тогда какой смысл в поднятии рейтингов профиля, если с этого никакой выгоды получишь? Нонсенс.
Так по этому поводу и смеются, второй день. :secret2_b:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я считаю людей у которых нет чувства юмора обделёнными :JC_flirt:

Добавлено через 40 секунд

Я пошёл бродить в дурном настроении

Только вижу вдруг идут мне навстречу
То ли девочки, то ли пельмени:lol:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Новый вечер- кому праздник, а кому новая проблема.. У нас тут Алые паруса скоро будут.. Троицкий мост разведут даже днём, потом Невский проспект закроют для проезда.. Кому надо по делам с одного берега на другой, или на Московский вокзал - изрядно помучаются.. Нет, убытки гражданам компенсированы не будут.. У нас государство привыкло наплевательски относиться к гражданам, а граждане в ответ привыкли наплевательски относиться к государству.. Так и живём..

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Всё обсуждаете?:eb7711653158:
Да хоть заобсуждайтесь!:bla:

Интерес в интернете проверяется только количеством просмотров....это факт...:pleasantry:
А в профилях много чего интересного можно посмотреть..да вот хотя бы картинки,которые у меня ,,рожей не вышли,,...от которых морщатся....
Вот у Ивана-не-грозного картинки рожей вышли(и частями тела),а мои не вышли....:rzhaka:...вот и ходят люди недостающие эмоции добирать, морщиться:p_20:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Всё обсуждаете?:eb7711653158:
Да хоть заобсуждайтесь!:bla:

Интерес в интернете проверяется только количеством просмотров....это факт...:pleasantry:
А в профилях много чего интересного можно посмотреть..да вот хотя бы картинки,которые у меня ,,рожей не вышли,,...от которых морщатся....
Вот у Ивана-не-грозного картинки рожей вышли(и частями тела),а мои не вышли....:rzhaka:...вот и ходят люди недостающие эмоции добирать, морщиться:p_20:

Выдаю балы за хамство

Добавлено через 1 минуту

блин, как там три революции то умудрились произойти?:lol:

Так то ж давно было

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Новый вечер- кому праздник, а кому новая проблема.. У нас тут Алые паруса скоро будут.. Троицкий мост разведут даже днём, потом Невский проспект закроют для проезда.. Кому надо по делам с одного берега на другой, или на Московский вокзал - изрядно помучаются.. Нет, убытки гражданам компенсированы не будут.. У нас государство привыкло наплевательски относиться к гражданам, а граждане в ответ привыкли наплевательски относиться к государству.. Так и живём..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ