Как говорил один мудрый еврейа вообще, ребята - ну вот ни к чему это самобичевание ( и бичевание Светы тоже)
ибо человек может сидеть и тайком читать всё это, тема то от гостей не скрыта
и ручки потирать от удовольствия...
Не злой, конечно, но тут она свято была уверена, что к нам пришёл чей-то клон. И многие были в этом уверены. Отсюда и стиль общения такой разудалый. Вот и прошу всех, что давайте не будем параноить насчёт клонов на будущее. Всё умные клоны сидят тихо и не палятся, если что.Человек она разумный и совершенно, просто абсолютно не злой.

так вот именно - я лично в её шутках и подколках никакой злости не увиделаТы лучше всех понимаешь, что надо уметь вовремя остановиться. Обычные весёлые перекидывания подушками не в счет. Я лично считаю, что вина её преувеличена, вела себя как обычно, но в случае с новичками всё-таки хорошо было бы быть сдержаннее. Уверена, что Света учтёт момент. Человек она разумный и совершенно, просто абсолютно не злой.
Да мы больше для себя, как я поняла, делаем выводы. А сокрытие от гостей тут ничего не решает, Шипение никто не банил, может вполне и под своим ником заходить.а вообще, ребята - ну вот ни к чему это самобичевание ( и бичевание Светы тоже)
ибо человек может сидеть и тайком читать всё это, тема то от гостей не скрыта
и ручки потирать от удовольствия...
я обращалась к тем, кто обвинялКому вам?)) я ж не обвиняю ни Свету, ни Шипучку, ни даже @DK![]()
Да ладно, а поговорить? Но на самом деле ты права конечно, оно того не стоит.вобщем, всё, я завязываю с этой темой
не стоит этот шипящий ягненок столь большого обсуждения
Дарина, ещё бы, не тебя же троллили, не ты же была новичком на чужом форуме. Давайте и правда не будем оценивать со своей колокольни что мог чувствовать другой человек от такого "ласкового приёма". Сейчас имеем что имеем, и можно прекращать уже это обсуждение и правда, всё равно каждый останется при своём, как всегда.я лично в её шутках и подколках никакой злости не увидела
а троллей я тоже издалека чую, поднаторела. когда модером на Трубадуровском форуме была
Не начинай, не продолжай... в общем, не надо.правда ? ))

Галь, ну какой заход - такой и приемот такого "ласкового приёма"
А?Закрою тему