-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,461
Конкретно в отдельный пункт не выделено, но расценивается как "переход на личности", в числе прочего.Кстати,у нас в Правилах ник охраняется?
Конкретно в отдельный пункт не выделено, но расценивается как "переход на личности", в числе прочего.Кстати,у нас в Правилах ник охраняется?
Да, решился. Но теперь дилемма - брать ли прям породистого из питомника задорого или задешево но с примесями.Да ничего интересного. Ты лучше скажи решился на корги или нет пока?
Если подумать, то да, без лампы в лицо не обошлось...что, кого-то сгнобили своим "теплым ламповым общением", да?![]()
Ну вот! считай, что Шипучка перешла на все личности сразу, скопом так сказатьКонкретно в отдельный пункт не выделено, но расценивается как "переход на личности", в числе прочего.
хотя я была не против её "лечения" вместо Лючии, даже полечить предлагала)С примесями чреватоДа, решился. Но теперь дилемма - брать ли прям породистого из питомника задорого или задешево но с примесями.
"За вами" я подразумевал всех, кто вчера с ней общался, а не конкретно вас.Передергиваете.скорее,за вами.
ну вот..а Света вам виновата..Ну вот! считай, что Шипучка перешла на все личности сразу, скопом так сказатьхотя я была не против её "лечения" вместо Лючии, даже полечить предлагала)
Поздравляю! На мою имху лучше из питомника, пусть даже дороже, но заводчики обычно ведут своих и в случае чего можно обратиться за советом. К тому же меньше проблем со здоровьем и прочими неприятными моментами. Доки опять же, прививки и прочая куча разных важных мелочей. Ну, это личное мнение.Да, решился. Но теперь дилемма - брать ли прям породистого из питомника задорого или задешево но с примесями.
зато на ней мы узнали как работает автобан ))то ли дело "зайки"
А тебе для выставок или для любви?брать ли прям породистого из питомника задорого или задешево но с примесями.
Не то чтобы виновата, но есть моменты.ну вот..а Света вам виновата..
я так не считаюНе то чтобы виновата, но есть моменты.
Ужас.. такая порода плохая?С примесями чревато
Болеют много , все деньги на ветов уйдут
Степлер на стиплер?Кстати, по поводу искажений ников, т9 видоизменяет ники очень хорошо.
Так что не факт, что новичок намеренно это делала.
Ты лучше всех понимаешь, что надо уметь вовремя остановиться. Обычные весёлые перекидывания подушками не в счет. Я лично считаю, что вина её преувеличена, вела себя как обычно, но в случае с новичками всё-таки хорошо было бы быть сдержаннее. Уверена, что Света учтёт момент. Человек она разумный и совершенно, просто абсолютно не злой.я так не считаю
но вам, администрации, видней, канешн
Там было явное намерение)Кстати, по поводу искажений ников, т9 видоизменяет ники очень хорошо.
Так что не факт, что новичок намеренно это делала.
Порода хорошая, компаньоны и очень милые с хорошим характером, общение с хозяином для них в приоритете. Другое дело, что в принципе со смесками могут быть проблемы.Ужас.. такая порода плохая?
Не порода , скорее тенденцияУжас.. такая порода плохая?